Pc startet und leuchtet aber es wird kein bild auf dem Monitor übertragen...getestet mit Anschlüssen und Monitoren

Basti1301

Ensign
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
162
Pc startet und leuchtet aber es wird kein bild auf dem Monitor übertragen...getestet mit Anschlüssen und Monitoren
IMG_0044.JPG
IMG_0039.JPG

Ergänzung ()

Neuer PC!!
 

Anhänge

  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    2 MB · Aufrufe: 229

Nefiwolf

Lt. Commander
Dabei seit
März 2015
Beiträge
1.055
Mal versucht den Monitor an die Grafikkarte zu stecken und nicht ans Mainboard? (was eh sinnvoller wäre, da die sonst nicht genutzt wird...)
Ansonsten bitte die komplette!!! Hardware auflisten.
 

Nefiwolf

Lt. Commander
Dabei seit
März 2015
Beiträge
1.055
An der Grafikkarte? ... unten wo die Anschlüsse quer sitzen und nicht hochkant.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
59.795
@Basti1301:
bildschirm an die graka anschließen. Ryzen-CPUs ohne G am ende haben keine iGPU. und du hast dir die graka ja auch nicht gekauft damit sie nicht benutzt wird, oder?
 

Basti1301

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
162
An der Grafikkarte? ... unten wo die Anschlüsse quer sitzen und nicht hochkant.

Im Pc drin? oder sieht man den steckplatz am gehäuse?
Ergänzung ()

@Basti1301:
bildschirm an die graka anschließen. Ryzen-CPUs ohne G am ende haben keine iGPU. und du hast dir die graka ja auch nicht gekauft damit sie nicht benutzt wird, oder?

Woran siehst du das die Grafikarte nicht angeschlossen ist?
 

Nefiwolf

Lt. Commander
Dabei seit
März 2015
Beiträge
1.055
Schau den PC von hinten an, da sind oben Anschlüsse die sitzen hochkant, da wo jetzt der Monitor steckt, das ist falsch!
In mittlerer höhe, über der WLAN Antenne, da sind noch andere Buchsen wo dein Monitorkabel rein passt.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
59.795
@Basti1301: du weißt was die grafikkarte ist? die bildschirmausgänge direkt über der WLAN-karte.

edit: du wurdest btw auch darum gebeten die hardware aufzulisten. warum machst du das nicht?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.568
Da siehst Du was ich gelb markiert habe, sollte der Monitor dran, natürlich auch am richtigen Anschluss.
 

Anhänge

  • Grafikanschluss.PNG
    Grafikanschluss.PNG
    234,2 KB · Aufrufe: 190

schiz0

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2013
Beiträge
1.382
2018-12-14 18_27_42-Pc startet und leuchtet aber es wird kein bild auf dem Monitor übertragen....png


Das ist deine Grafikkarte und da sollst du den Monitor anschließen.
 

Nefiwolf

Lt. Commander
Dabei seit
März 2015
Beiträge
1.055
Schau das Bild an, DAS ist die Rückseite deiner Grafikkarte und da musst du den Monitor anschließen, sonst wird das nichts.
Was ist daran so kompliziert? Wenn du's nicht schaffst, bitte deine Eltern um hilfe.
 

Anhänge

  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    2,4 MB · Aufrufe: 194

Akula

Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
2.178
Autsch. Ist das Satire hier?

[Geirrt.]


IMG_0044.JPG
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.568
Und was ist mit den 4 Ports darüber, sollten doch auch von der Graka sein, HDMI und DP?
 

Nefiwolf

Lt. Commander
Dabei seit
März 2015
Beiträge
1.055
@Akula bitte was? .... jetzt erzähl dem nicht so nen Mist. Das DP Kabel steckt im Mainboard und das muss er nur in die Grafikkarte stecken und gut ist.
 

schiz0

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2013
Beiträge
1.382

Akula

Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
2.178
Danke, habe die Doppelblende ncht beachtet. Also alles da. Umso besser.
 

Basti1301

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
162
so habs nächstest Problem



reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key



was muss ich machen?
 

Anhänge

  • IMG_0045.JPG
    IMG_0045.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 200
Top