CoD:Black Ops Problem SP und MP

k-L-o-N

Ensign
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
139
Hallo liebe Community,
habe ein problem und zwar kann ich den singelplayer für black ops nicht starten, dort kommt dann die meldung "dieses spiel ist zur zeit nicht verfügbar" und beim multiplayer kriege ich eine fehlermeldung. Wenn ihr eine lösung wisst dann wäre es nett wenn ihr mir helfen könntet:(

MFG,
Marvin

 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
dvd oder download?
schon mal neuinstallieren versucht?
 

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
die pegi gibts auch in Ö aber auf der verpackung steht ja auch des es nicht funktionieren muss wenn du zb die Ö version in DE installieren willst.

wenn du die englische hast dann mit hotshield installieren
 

Benji18

Captain
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
3.977
check mal die spieleintigrität ;)
 

k-L-o-N

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
139
Hey,
Spiel ist ganz normale usk version, wurde über dvd installiert
Ergänzung ()

Integrität des spiel-cache überprüfen oder ?
Alle Datein erfolgreich überprüft steht da.
 
Zuletzt bearbeitet:

6shop

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
6.820
dann versuch ne neuinstallation. geht ja eh ruck zuck mit der dvd.
 

kevlar

Lt. Commander
Dabei seit
März 2007
Beiträge
1.091
Hatte ich gestern als ich im MP die Sprache auf Englisch gestellt hatte, Zurück auf DE, Spieleintigrität, Update fertig!
 

k-L-o-N

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
139
So habe jetzt spiel runter, regestrierung von pc gesäubert werde jetzt neustarten und dann nochmal sauber installieren, ich versuche es zumindestens. Werde euch dann berichten ob es funktioniert oder nicht.
 

hamsi61

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.037
genau so machen wie kevlar gesagt hat, hatte das heute auch da ich bisschen mit den sprachen rumexperimentiert habe. am besten alles auf deutsch stellen(steam u. BO) dann gehts.
 

k-L-o-N

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
139
So Spiel kommt jetzt gar nicht mehr zur installation, weil er am anfang der installation irgentwelche datein für den mp erstellt, die er aus dem (ich glaube) internet zieht, weil nach einer zeit kommt die meldung das die steam server überlastet sind. Das heißt morgen oder so nochmal versuchen. Toller abend heute^^
 

CauCau23

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
587
ich kann ab einer bestimmten mission nicht mehr weiter spielen kommt jedes mal "Fastfile for zone "Fullahead" is corrupt or unreadable"
 

z1YA

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
100
Der Fehler kam bei mir auch. Hatte als erstes MP installiert und wollte dann gleich los zocken . Da kam dann der Fehler . Dann hab ich Sp installiert und dann ging alles ;)
 
Top