Reichen 430W?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Martiv96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2012
Beiträge
45
Hallo, ich hätte mir folgendes System vorgestellt:

Würden 430W reichen?
Freue mich auf Antworten.
Mfg.
 

Sapphire Fan

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.208
ja, reicht leicht....allerdings würde ich wenn du spielen willst zu einer besseren Graka raten. Würde mindestens eine 6850 kaufen...besser 6870.

Gruß :)
 

Fighter1993

Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
2.565
Nimm keine 550Ti lieber nur ne 500GB platte und eine HD 6870 da hast du länger Spaß mit :)
 

Wow4ikRU

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
739
ich würde eine andere Grafikkarte nehmen. HD 6790 oder HD 6850. Sind besser als die GTX 550 ti.
 

H€RM@NN

Banned
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
575
Ja.
430Watt reichen bei einem guten Markennetzteil. Zu den besten gehören eben Enermax, Seasonic, Cougar und Be Quiet. Corsair kann man auch kaufen.

Wenn das ein Spielerechner werden soll, wovon ich bei deinem Alter ausgehe, solltest du eine andere Grafikkarte einbauen. Mit der GTX 550 Ti wirst du auf Dauer nicht glücklich.
Nimm lieber die HD 6870, die ist genausostark (manchmal stärker, manchmal schwächer; kommt aufs Spiel an) wie eine GTX 560 Ti und nur 40€ teurer als deine ausgesuchte Karte.
Nimm am besten die von Sapphire, die hat den besten und leisesten Kühler von allen :).
 

Martiv96

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
45
Okay, vielen Dank!
 

Casi030

Banned
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
15.687

Der_IT_Tuner

Ensign
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
150

Effe

Commander
Dabei seit
März 2011
Beiträge
2.280
Nimm lieber das L8. 430W sind genung für das System.
 

Martiv96

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
45
Hey, ich bins nochmal. Würde mal gerne fragen obs jetzt passt.

Mfg.
 

Wow4ikRU

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
739
sieht sehr gut aus jetzt, wirst sehr viel Spaß haben mit so einem System. Würde aber noch einen CPU Kühler nehmen. Der Boxed ist zu laut. Habe meinen auch nach einer Woche ausgetauscht und einen EKL Brocken draufgesezt und ist leise jetzt.

edit: der ist Top http://geizhals.de/664436
 

Der_IT_Tuner

Ensign
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
150
Is klar wenn man da n Kilobatzen drann hat, dass das dann auch leiser wird und man auch niedriger temps hat.^^
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top