Kotztüte schrieb:
Krenfleisch = Tafelspitz mit Meerrettich Sauce? Hört sich doch 1a an.
Bin nicht so der Fan von Meerrettisch. Aber Kalbsfleisch aufer Pizza mag ich gern
Mikey158 schrieb:
Home Office wäre da natürlich die beste Lösung
Als Chefkoch oder als Übersetzer der Speisekarte
TrevorPhillipps schrieb:
Da wird noch Wert auf gute Produkte gelegt
Das ist wahr, aber ob das immer und um jeden Preis sein muss (bei allem) sei mal dahingestellt.Bleibt ja nicht nur bei Bio, sondern auch immer FairTrade und co. Im Prinzip ja auch richtig so, aber mit Augenmaß und so
So ein reiner fertig Kram mit dem Ziel so wenig wie möglich zu auszugeben ist echt fies. Auch da gibts ja nen Unterschied.
Hab mal irgendwo ne Reportage im TV gesehen, dass u.a. Knorr (oder Maggie, kein Plan wer genau) das für "gehobene" Gastronomie anbietet und dann auch den ein oder anderen Laden gezeigt, wo das verwendet wurde und die Leute das so lecker fanden, dass sie dachten, dass sei selbst gemacht.
Fand ich dem Fall für ein Lokal mit Preisen, die nicht mehr als günstig zu bezeichnen sind, ein absolutes Unding, aber für ne Pommesbude sind so fertig Sachen ja vollkommen in Ordnung.
Bei nem Kumpel mussten die Eltern fürn Kindergarten ~ alle 14 Tage für die Gruppe kochen, musste auch alles Bio sein. Allerdings nur vegetarisch, was mich dann doch zum Kopfschütteln gebracht hat.
Hab vorhin beim Vorbeilaufen mal dran gedacht ein Foto vom Smoker zu machen:
Man kann ja die Größe an der Bierzeltgarnitur bzw den Europaletten abschätzen