Absenkung Einbau Wasserkühlung

Charvester

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
16
*Absegnung

anbei ein Bild vom Build

Kurze Erklärung Start bei 1 und ende bei 10, im Bild sind die verschiedenen Teile aufgelistet die zum Einsatz kommen...

Danke erstmal...

Christian
 

Anhänge

  • WatercoolPIC.png
    WatercoolPIC.png
    103 KB · Aufrufe: 298

Mojo1987

Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
7.371
Und nun nochmal in vollständigen Sätzen was du genau Wissen möchtest? Was ist eine Absenkung im Bezug auf Wasserkühlungen? Viel mehr hinschmotzen hättest du den Thread nicht können...
 

the_ButcheR

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.332
Kann man so machen. Am Ende sind die Unterschiede bei einer anderen Verschlauchung (angenommen der Durchfluss ist nicht viel zu klein) eh fast nicht relevant und liegt bei wenigen K.
 

BoardBricker

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
1.589
Im Prinzip kann man das so machen. Ich hab schonmal gehört, dass man besser erst die CPU und dann die GPU im Kreislauf hat, weil die GPU in der Regel höhere Temperaturen als die CPU hat. Aber das bringt wohl nur in der Theorie etwas.
 

Lassart

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
101
Das passt so - das einzig wichtige ist, dass die Pumpe nach dem Ausgleichsbehälter kommt.
Im Kreislauf hat die Wassertemperatur einen Unterschied von ca. 1-2°C, da ist egal was als erstes kommt.
 

Charvester

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
16
Die Lüfter vorne sind vorm Radiator und "pusten" da durch. und alle teile sind schon da
 

Charvester

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
16
danke für eure Hilfe soweit. shit happens , und euch noch nen guten Rutsch, morgen dann...
 

mykoma

Hallo, ich verkaufe diese tollen Lederjacken!
Moderator
Dabei seit
Sep. 2015
Beiträge
11.039
Nächstes Mal erst fragen über dann den Segen holen ;)

Den Lüfter im Heck kannst du dir schenken, vorne Lüfter durch den Radiator ins Gehäuse blasen lassen, oben durch den Radiator raus, den extra Lüfter kannst du besser für Frischluftzufuhr in Boden anbringen (wenn möglich in deinem Gehäuse), allerdings ziehen die dort viel Staub.
 

etoo

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.757
Hey baust du dir denn einen Ablasshahn rein oder wie möchtest du die wakü auslassen wenn mal umgebaut wird?
 
Top