BFBC 2 PC schaltet sich einfach aus!?

Hellboy44

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.522
Hey Leute, bei Bfbc2 geht mein Pc einfach aus als hätte man den Stecker einfach gezogen!?

Mein System AMD Phenom 2 4*3 Ghz
4 Gb Ram
GTX 260

der neuste Treiber ist installiert und meine Graka wird auch nicht wärmer als 80°.

Wodran kann das liegen?
Dieses Problem taucht nur bei BFBC2 auf.

Mfg
 

Hellboy44

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.522
Taucht ja nur bei BFBC2 auf^^ 425 von enermax ;) Sollte eigentlich locker reichen :p
 

Blind Fish

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.139
Tippe darauf, dass das Netzteil die Grätsche macht.

Das Enermax 425 sollte normalerweise reichen ... wenn es i.O. wäre ... ;)
 

InkognitoGER

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.080
Ja probier mal Furmark und Prime95 aus.
Freund von mir hatte das selbe Problem in BF3.
Ewigkeiten gesucht, Netzteil getauscht. Im Endeffekt hatte die CPU nen Schlag weg. Prime95 laufen lassen und nach ein paar Sekunden zack Rechner aus.
 

Hauptmann

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
802
Auf alles mal minimal mehr Spannung (Volt) rauf: CPU vore - RAM - Grafikkarte .


Grafikkarte 50 Mhz runter takten.


RAM Command Rate auf T2.


Seitenwand vom Gehäuse auf.


Nur 1 RAM Modul rein.
 
Zuletzt bearbeitet:

Hellboy44

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.522
Wie ihr es bereits angemerkt habt, hat der PC sich nach 10 min bei Prime95 aufgehangen.
Hilft es etwas einmal komplett auszubauen, zu entstauben und alles nochmal sauber und ordentlich einzubauen? Oder kann ich direkt nen neuen kaufen?
 

domidragon

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
11.494
was hast du den für temperaturen? vlt. macht er ein notstop deswegen.

ansonsten tippe ich auf spannungsspitzen bei der hohen last...
 

Hellboy44

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.522
Ich hab einen AMD PHenom 2 940BE alles auf Standart^^ nie oced oder sonstiges^^
 

Hellboy44

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.522
So hat sich jetzt geklärt^^ PC aufgemacht alles ordentlich gesäubert und zack... alles funzt wieder einwandfrei :)
 
Top