.dot druckt nur aus Fach 1

Sümmu

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Hallo zusammen.

Ich wollte eine .dot Datei aus dem Papierfach 2 drucken. Dies klappt aber nicht. Wo kann ich dies Konfigurieren?In den Druckeinstellungen und unter Seite einrichten habe ich das bereits getan aber es klappt immer noch nicht.

Ich habe Office 2003
 

Sümmu

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Wie meinst du das?

Bei .doc Dateien klapt es nur bei den .dot Dateien habe ich dieses Probelm
 

Sümmu

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Ich möchte die Dateien im .dot

sonst würde es klappen.
Ergänzung ()

Habe es ausprobiert.

Wenn ich die Datei zuerst .dot gespeichert hatte und danach auf .doc umbenenne klapt es auch nicht.
 

Gleipnir

Captain
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
3.817
.dot sind doch bei MSO die Vorlagendateien und bei denen kann man meines Wissens auch die Druckereigenschaften fixieren
 

Nexarius

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
1.139
@ TE:

wenn Du STRG und P drückst, kommt das Druckmenü. Unter Eigenschaften kannst Du die Papierquelle aussuchen. Ob es .dot oder Doc oder docx ist, ist völlig egal

Greets

Nexarius

P.s. wieso eigentlich .dot ? Das ist eine Vorlage :)
 

Sümmu

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Habe das Papierfach 2 ausgewählt aber es druckt immer noch aus Fach1.
 

Gleipnir

Captain
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
3.817
du musst das direkt in der .dot ändern, dort ist hinterlegt das nur Fach1 genutzt werden soll, du kannst dort theoretisch auch angeben das der Drucker in der Filiale X genommen werden soll. Das Problem hatten wir beim Praktikum mit einer .dot aus , die Ausdrucke kamen alle im Stuttgarter Büro und nicht in Dresden aus dem Drucker.
 

Sümmu

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Der Drucker kriegt eine Fehlermeldung.

Kann es am neusten Treiber liegen?
 
D

desmond.

Gast
Welcher Drucker?
Welcher Treiber?
Könnte sein, du könntest einen anderen Treiber verwenden.
Ist es auch nur aus Office-Programmen heraus oder bei allen?
 

Sümmu

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
22
Verschiedene InfoPrint (In meinem Büro 1870MFP)
Treiberversion 2.0.0.0
 

h00bi

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
13.364
Kann es sein dass du Fach1 und Fach2 verwechselst? Fach 1 ist oftmals der Einzelblatteinzug, Fach 2 ist dann das oberste Papierfach, Fach 3 das zweitoberste Paierfach.
 
Top