Freenet FTP-Upload geht nicht...

Rodger

Captain
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.976
Hallo Leute...ich verzweifel noch.
Kennt sich einer da besser aus mit der Materie, als ich?

Ich weis nicht, was ich da noch versuchen soll.
Siehe Screenshot!

Gruß
Rodger
 

Rodger

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.976
Ja geht. Aber was soll ich denn dann beim SmartFTP ändern???
Ich hab lediglich einen neuen eintrag erstellt und nur dir notwendigen Angaben eingegeben. NICHTS an den standart-Einstellungen geändert.

Rodger
 

Robin_Hood2003

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
459
Geh mal auf Werkzeuge > Einstellungen > Verbindung
Achte darauf, dass die Protokollfamilie IPv4 ist und der Passive Modus aktiviert ist Setze ein Häkchen vor "Server IP für PASV Modus verwenden" Jetzt Ausprobieren!
Wenn das immernoch nicht klappt, dann melde Dich nochmal.
 

Rodger

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.976
geht immer noch nicht...das selber wie vorher....
 

Tobi

Vater v2.0
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.860
Versuch das Tool mal. Könnte evtl. die Lösung sein
WinsockXPFix

Vorher aber bitte die Registry sichern ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Rodger

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.976
Tolles Tobi...das Tool hat mein System total zerhaun!!!

Solltest den Link lieber gaaaaanz weit weglegen in Zukunft!!!

Rodger
 
Top