Gothic 3

groofus

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
30
wie ist denn die genaue bezeichnung des errors?

neusten grafikkartetreiber hast du vertmutlich drauf.... vielleicht hilft es das spiel + cp + qp nochmal deinstallieren und wieder installieren. da gothic 3 bei mir auch erst nach erneuter installation lief. allerdings auf windows 7.

bei gothic-problemen ist das world of gothic forum eigentlich die beste anlaufstelle (http://www.worldofgothic.de/)
du kannst da ja mal das forum durchsuchen.

vielleicht hilft auch das: http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2517766&#post2517766
 
Zuletzt bearbeitet:
K

Klonky

Gast
guck, dass du die Patches richtig installiert, wie es dort auch steht.
 

TheSource

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
54
lohnt eh nich. greif zu risen.
 

hKing

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.136
Kann man so nicht sagen, mit den ganzen Comm-Patches lohnt sich G3 sehr wohl, ich hatte viel Spaß damit, auch wenn ich das Spiel wohl etwas zu schnell angegangen bin und so im Norden oben irgendwann die Lust verlor.

Es lohnt sich also definitiv!
 

TheSource

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
54
naja vielleicht schau ich ja mal rein ...
 

HonoringEye

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2009
Beiträge
420
Gothic 3 macht mit allen Patches sehr viel Spaß aber es Ruckelt eben noch deswegen Spiele ich es nicht mehr.
 

danielovic

Ensign
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
246
Ich fand Gothic 3 auch nicht soo langweilig/schlecht wie viele meinten...

@Mekongmeik:

Genau die selbe Fehlermeldung hatte ich vor 4-5 Jahren bei meinem alten PC...Ebenfalls bei Gothic..Obs 2 oder 3 war weiß ich leider nicht mehr genau...
Hab damals Treiber auf den neusten Stand gebracht und schon gings ;)
 
Top