Möchte meinen Pc Aufrüsten

Akini88

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
27
Hallo ich bin Tobias bin 25 jahre und wollte mein Gaming Rechner aufrüsten .
Jetzt zu meinem Rechner Daten.

Prozessor : AMD II x2 250 (2x3,0 Ghz) AM3(46BIT)
Hauptspeicher: 4096MB DDR3-SDRAM PC1333
Mainbord: MSI 770-C45 / http://de.msi.com/product/mb/770-C45.html
Grafikkarte Nvidia GeForce GTX 550 TI

möchte gerne meinen Rechner schneller haben und wollte meinen Prozessor tauschen nur weiß ich nicht welchen ich nehmen soll und welcher drauf passt bei der Firma wo ich diesen rechner gekauft habe haben gesagt sie haben keine Prozessor mehr für dieses Board .


Danke schon mal
 

bksm v2.0

Lieutenant
Dabei seit
März 2013
Beiträge
525
also welcher passt kann ich dir sagen bzw. hastes dir schon selber beantwortet: CPU Unterstützung
 
P

Peiper

Gast
Hallo,
willkommen im Forum.

Geben tut es die schon noch.
Nur kostet ein Phenom X4 965 mittlerweile wieder 90€.
Was im Grunde viel zu teuer ist.

Auf eBay gibt es die gebraucht für unter 50€.
 
Zuletzt bearbeitet:

Akini88

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
27
welchen schlagt ihr vor ??? oder würdet ihr auf Intel Umrüsten?
 

Bartmensch

Commodore
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
4.191
Moin!
Also in Dein Mainboard passt nahezu jeder Sockel AM3 Prozessor.
Wenn Du wenig Geld investieren möchtest, solltest Du Dich vielleicht nach einem X4 965 umsehen, den gibts für um die 100 €: http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2565290_-phenom-ii-x4-965-black-edition-c3-amd.html

Wenn Du Spielen möchtest, müsste allerdings auch eine bessere Grafikkarte her.
Viel Leistung fürs Geld bekommst Du da mit einer AMD HD7790 oder 7770 mit einem Preis zwischen 115 - 160 €.
( http://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=AMD+HD7790)
(http://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=AMD+HD7770)
 

IFeIRazIL

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
1.620
Der hier (wenn es ein neues System sein soll) könnte für dich interessant sein ;-)

AMD FX Series FX-6300 6x 3.50GHz So.AM3+ BOX
Thermalright HR-02 Macho 120 Tower Kühler
ASRock 970 Pro3 Rev 2.0 AMD 970 So.AM3+ Dual Channel DDR3 ATX Retail
8GB G.Skill Ares DDR3-1866 DIMM CL9 Dual Kit
3072MB HIS Radeon HD 7950 Boost IceQ X2 Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail)
1000GB Seagate Desktop HDD ST1000DM003 64MB 3.5" (8.9cm) SATA 6Gb/s
LG Electronics GH24NS95 DVD-RW SATA 1.5Gb/s intern schwarz Bulk
450 Watt be quiet! System Power 7 Bulk Non-Modular 80+ Silver
BitFenix Shinobi USB 3.0 Midi Tower ohne Netzteil schwarz

589,71€
 
Zuletzt bearbeitet:

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.279
Die 7770 ist zu langsam ( nur 10 % besser als die 550 GTX )
Das bringt nix .
Wenn schon dann 7850 oder 660 GTX
 

Akini88

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
27
also bin eigentlich mit der Grafikarte zufrieden wollte erst mal Siedler 7 sowie Diablo 3 und World of Warcraft spielen .
 

IFeIRazIL

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
1.620
Wer lesen kann ist klar im Vorteil... ich habe nur geschrieben falls er sich doch ein ganz neues System zusammenbauen möchte, wäre das eine Alternative...
 

Akini88

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
27
Danke für die hilfe muss ich sonst noch etwas beachten? ram oder irgendwas und wenn ich den neuen CPU einbaue sollte ich da mein Windows 7 neu drauf spielen? was haltet ihr noch von einer ssd Platte ?
 

CBCrosser

Commander
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
2.692
RAM ggf. auf Dual-Channel 6-8 GB hochrüsten (bei Bedarf) und eine SSD für das Betriebssystem kann nie schaden.
Windows 7 würde ich bei der Hardware sicherlich nehmen.
 

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.279
Ram sollte noch reichen , mehr als 3,5 GB hab ich nirgens beim spielen .
Und SSD , ja ,auf jeden fall eine Überlegeng wert .
 

Akini88

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
27
ach und wenn ich schon dabei bin :D

Hatte ich des des öfteren bluescreen oder mein bildschirm bleibt hängen und der lüfter wird sehr laut . hab mal gegoogelt . die sagten ich soll einen registry cleaner drauf machen hab ich gemacht wurde auch besser aber kommt ab und zu immernoch .

bluescreen 1: Driver_Power_State_Fail

bluescreen 2: Bad_Pool_Header
Ergänzung ()

was kann man dagegen tun?
 
Top