Neue Grafikkarte Kaufvorschlag

andi200000

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
35
Hallo Leute,
ich wollte mir in den nächsten Monaten eine neue Graka zulegen.Nun bin ich mir aber nicht sicher was in mein Mainboard rein passt.
Hier die Specs
CPU
AMD FX-8350
RAM
8,00GB Single Kanal DDR3 @ 803MHz (11-11-11-28)
Motherboard
ASUSTeK Computer INC. M5A78L LE (AM3R2)
Grafik
SyncMaster (1920x1080@60Hz)
1024 MBATI AMD Radeon HD 7700 Series (ATI AIB)
Netzteil 500W?

Da meine nur 1GB hat möchte ich mir gerne eine mit 4GB Kaufen.Die soll für das Spielen da sein.(Neue Titel)
Mein Budget liegt so bei +~300€
 

Dai6oro

Vice Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
6.292
Auf das Mainboard passt jede moderen Grafikkarte mit PCI-E Anschluss also so gut wie alle.

Mehr Infos: Welche Auflösung, Spiele, warum läuft deim Ram in single Channel
 

HominiLupus

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
33.550
Wegen der FX CPU, eine GTX 970.
 

andi200000

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
35
Auflösung wie es in der Jetzigen ist 1920x1080 Spiele Bo3 ,lol usw
Single Channel?Erklärung bitte
 

1xTobi

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
627

bondage game

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
1.908
Welches Netzteil besitzt du überhaupt. Weil 500 watt sagt gar nix aus. Gibt schlechte mit 500 watt aber es gibt auch gute Netzteile mit 500 Watt.

Single channel bedeutet das der Speicher nur auf einen kanal läuft bei dual Channel wehr er etwas schneller.
 
Zuletzt bearbeitet:

HominiLupus

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
33.550

Vitec

Captain
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
3.400
Ich werf mal in den Raum das AMD die 380x um den 19 November vorstellt . Diese könnte dann ebenfalls interessant für dich werden, jedoch muss man hier noch die Tests abwarten.

Haha wenn man die Schriftzeichen sieht bekommt das Wort "Chinaböller" eine ganz neue Bedeutung :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Arcturus

Commodore
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
4.276
Das Netzteil ist billgster Elektroschrott. Als erstes brauchst du ein neues Netzteil.
Das hat auf 12 Volt grad mal 276 Watt, die CPU hat ja schon 125 Watt.
Ein Wunder dass dir das noch nicht um die Ohren geflogen ist.
 

Na-Krul

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
14.899

tm0975

Captain
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
3.193

Na-Krul

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
14.899
Ich empfehle auf Grund der aktuellen Preislage auch die 390, aber das dumme schlecht machen der 970 kann man sich mittlerweile echt sparen. Die Fury(X) hat auch nur 4GB Vram und kommt damit klar, genau wie die 970 mit 3,5. Ist mittlerweile im NV Treiber sauber umgesetzt und der Speicher läuft nicht voll/über und es bremst nix, auch nicht bei meinen 3 Monitoren in Surroundview bei 6000x1080.
 

PCTüftler

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
17.189
Top