CoD:Modern Warfare 2 Systemanforderungen

Roach333

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
Erstmal hallo an alle ;-),
ich weiß nich ob es diesen thread schon gab (da ich momentan nicht sehr viel zeit habe)
Darum bitte ich shon mal um entschuldigung.

Aber nun zum wesentlichen...
Ich habe vor mir um Weihnachten rum CodMW2 zu kaufen.
Dennoch habe ich nicht sehr viel Ahnung von den Eingeweiden des Pc´s ;-)
Nun habe ich mich vorab über die systemanforderungen informiert...

Hier die Systemanforderungen:

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista und Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 werden nicht unterstützt)
CPU: Intel Pentium 4 3.2 GHz ooder AMD Athlon 64 3200+ processor oder besser
RAM: 1 GB RAM
GPU: 256 MB Nvidia GeForce 6600GT oder besser, ATI Radeon 1600XT oder besse
DirectX: Microsoft DirectX 9.0c
HDD: 12GB
Sound: 100% DirectX 9.0c kompatible Soundkarte


Mein System:

Betriebssystem: Windows Vista 64-bit Version
CPU: Intel pentium D Dual Core 3.00 ghz
RAM: 3 GB RAM
GPU: 256 MB Nvidia GeForce 9800 GT


Nun meine Frage: Kann ich es mit meinen 3.00 Ghz Prozessor spielen ?

Ich danke schon mal im Vorraus
 
Zuletzt bearbeitet:

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
[Beitrag gelöscht]

EDIT: Sorry, hab mich verlesen. Ich dachte du hast ne 6600 GT. Aber da steht ja 9800GT.

Also JA! Dein System reicht locker. Sollte mit maximalen Details laufen.
Der VRAM ist zwar extrem wenig. Aber ich denke mal schon ,dass es geht.
Oder hast du dich verschrieben? Ich kann grad nicht glauben, dass es ne 9800 GT mit nur 128MB VRAM gibt....
 
Zuletzt bearbeitet:

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
Vielen Dank =D.
Jetz bin ich erleichtert. Hab fast schon angefangen zu verzweifeln :D
Des Spiel is ja auch der Hammer :). Danke nochmals ^^
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
sollte reichen ...allerdings nicht locker.
gut ist schon mal 3gb ram ...6´er benötigt nämlich mehr ram als das 4´er.
prozzi ...wird gut knechten müssen ...große framesprünge wirst nicht
erwarten dürfen.
graka ...es gibt keine 9800GT mit 128mb vram ...oder etwa doch ?
falls ja würde ich sagen alles @ mid. evtl. einige einstellungen low @ 1024*768
 

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
ohh hab mich verschrieben ^^ meine 256 mb
 
Zuletzt bearbeitet: (Sry nochmals für die missverständnisse)

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Das mit den 128MB hab ich mittlerweile auch gesehen. Und schon hab ich zum zweiten mal ungenau gelesen. Hab gedacht "Oha 9800 GT reicht ja locker." Habs aber nochmal edititiert

Aber wie schon vorher geschrieben hab ich CoD4 mit mit ner X850XT gespielt.

Die hatte 256 MB VRAM.

Und das ist jetzt eben der Kanckpunkt. Sind es nun wirklich 128 MB. Wenn ja, Arbeitet ne 9800 GT mit 128 MB VRAM schneller als z.B ne X850 XT mit 256 MB VRAM?
 

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.963
256 mb ist auch ziemlich wenig sollte aber für low reichen meiner meinung nach... aber wirklich flüssig wirds nicht laufen.
 

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
ich habe gerade erfahren das ich vielleicht von meinem cousin die gleiche grafikkarte mit 512 mb bekommen werde. ( da wir den gleichen pc haben der sich einzigst in der Mb-Anzahl der grafikkarte unterscheidet.)
würde es damit denn auf med oder high laufen ?
 

rooney723

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.963
hmmmmm auf me kann ich mir gut vorstellen high vllt. auch aber dann ohne AA / AF
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
die chancen für nen reibunglosen spielverlauf @ mid sind da schon eher gegeben.
wenn du wirklich tauschen kannst, dann mach es ...es kann schließlich nur besser werden ...;)
 

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
okee :D
Ergänzung ()

Ich danke euch allen für die Infos ^^
Dann werd ich´s mir mal kaufen ;-)
 

René81

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
1.414
Ich werde mit der Graka Probleme befürchten.

HisN hat in einer der ersten Missionen von CoD6 bereits fast 1GB benötigten VRam gemessen. ->klick

Was dann die Graka nicht hat wird in den RAM ausgelagert, ist der voll, gehts dann weiter an die Auslagerungsdatei auf der Platte - was zu extremen "hängen bleiben" und rucklern führen kann!

Praktische Systemanforderung demnach:

  • Graka mit min. 512MB VRam - optimal 1GB
  • min 2GB RAM - optimal 4GB

mfg
 

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
meinst du wirklich das ich mit einer nvidia geforce 9800 gt mit 512 mb probleme bekomme ? Oo
( bekomm die graka etz von meinem cousin sicher ) ^^
 

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
LOL! Hast du schon mal die Auflösung in dem Thread gesehen. Er verwendet 2560x1600 mit 2xAA

Ich würde mal sagen, das entspricht 1680x1050 mit 8xAA oder mehr.

Nein, 512 MB reichen locker! Damit konnte ich mit ner 8800 GTS 512 CoD 4 @ MAX mit 4x AA und 60 FPS zocken.
Ne 9800 GT ist nur minimal langsamer. Also reicht das!

Du wirst mit Sicherheit @ MAX zocken können.

Ach, was rede ich überhaupt.
Hier, seht selbst: 8800 GT entpricht ja 1:1 der 9800 GT. Ergebnis. 50FPS durchschnittlich in 1680x1050 mit 4xAA. Und 60 FPS in 1280x1024.
http://www.pcgameshardware.de/aid,699165/Call-of-Duty-6-Modern-Warfare-2-im-Technik-Test-Grafik-Vergleich-Update-Grafikkarten-Benchmarks/Action-Spiel/Test/
 
Zuletzt bearbeitet:

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
aber es würde laufen :)
Meine hauptsorge war ja ob das der prozessor packt ^^.
 

Roach333

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
20
In dem Pc-Buch steht Prozessor: Intel Pentium D Dual Core 830
 
Top