Geilste Grafikkarte der Welt

Prophet

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
478
QUANTUM3D: REALTIME Graphics Sub System :



.) 19.2 GB/sec graphics memory bandwidth
.) 180 Megapixels per second trilinear filtered texture fill rate
.) 8 Megatexel texture memory
.) 10-pixel triangles per second Full-scene hardware anti-aliasing

Wers glaubt und das nötige Kleingeld hat kann den Schwachsinn sogar hier bestellen :
http://cgi.ebay.co.uk/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1291742452 :D :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Tja, schade. :(
Ich hab kein Platz für die gute (große) Karte. :rolleyes:

P.S: Ich kam eh zu spät. :p
 

[EH]Keeper

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
539
Ich brauch eh bald ne neue GraKa. Ich nehme die in die engere Auswahl:D :D :D
 

Rafterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
422
lol dann kann ich ja nurnoch meine Netzwerkkarte einbauen und meine TV karte? und meine scsi karte?

will ma wissen ob die wirklich so schnell iss!

cya Rafterman
 

Shagrath_old

Newbie
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
2
Quantum3D

man-o-man, das teil scheint ja sogar echt zu sein (siehe quantum3d-homepage)...

nur die frage: wer braucht absolut fehlerfreies ANTIALIASING?
das scheint ja nu die hauptstärke der karte zu sein ... und wer opfert dafür 4 pci slots und lässt den agp slot womöglich frei und legt die geforce 3 zur seite =)

und @ maverick: LOOL, geile idee
musst ma ne mail an quantum schreiben, wie man denn zwei der system im sli-modus betreiben kann :)
die antwort musste uns unbedingt hier reinposten *G*
 

maverick

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
385
Re: Quantum3D

Original erstellt von Shagrath
und @ maverick: LOOL, geile idee
musst ma ne mail an quantum schreiben, wie man denn zwei der system im sli-modus betreiben kann :)
die antwort musste uns unbedingt hier reinposten *G*
werd ich mal lieber sein lassen, die schicken mir doch glatt die
leute mit den weissen kitteln lang :D

wo soll denn bei dem teil eigentlich der bildschirm angeschlossen
werden ? ich mein bei vier ausgängen kommt man doch schon mal ins grübeln ;)
 

Mogadischu

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.783
hehe, und welche der 8 karten verbinde ich dann beim SLI betrieb? is schon kompliziert :D
 
Top