Netzteil Problem

L4SSE.Nator

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
23
Hi, wollte mir gerade meinen neuen PC bestellen, hab nun aber ein kleines Problem,
wollte mir die gtx 275 bzw gtx 275 SuperSuperClocked holen.
Alles hübsch zusammen gestellt mit 650 Watt Netztteil.
Jetzt hab ich das Problem das ich mit dem "Kleinen:D:D" Netzteil die Grafikkarte nicht bestellen kann. Ich könnte mit diesem Netzteil maximal ne 260 gts nehmen....

Brauch ich wirklich ein mindestens 700-800 Watt Netztteil?
Cpu isn AMD x4 955
 

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
Wo haste das denn gelesen ?
Nein das Netzteil reicht aus.
 

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
nein , ganz sicher nicht...
500 watt reichen alle mal, von welchem Shop redest du denn?
 

L4SSE.Nator

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
23
hardwareversand

alles über ne 260gts wird nur über 650 Watt angezeigt o.O
 

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
gib mal link,
du brauchst kein so großes Netzteil 500Watt sollten reichen.
 

L4SSE.Nator

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
23
stellt euch mal nen pc zusammen, und versucht mal mit nem 650 watt netzteil ne graka über der 260 auszuwählen....unmöglich :D
 

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
benutz nicht den Konfigurator
stell jede einzelne Komponente in den Warenkorb und leg dann dann unter Service Zusammenbau in den Warenkorb
dann gibts auch keine Probleme mehr beo der Auswahl
 

L4SSE.Nator

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
23
kann jemand ein gutes netzteil mit 550 watt empfehlen?
Ich brauch für eine 275gtx doch 2x PCIe oder?
 
Top