Neues Board für DDR-Ram

Fredl

Newbie
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
5
Hallo Leidensgenoss(in)en!

Wer kann mir ein Board empfehlen (gutes Preis-Leistungsverhältnis, wobei die Betonung auf Preis liegt) für einen
AthlonXP 1900+ und DDR-Ram. Habe mein K7S5A endgültig satt und möchte es schmeißen!
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
Da kann ich zum Shuttle via KT266A,Audio,266MHz.,4xDDR raten, hat DDR unterstützung ist sehr günstig und läuft einwandfrei...
(ist das von meiner Sig)

Solltest du unter 130Euro kriegen.

PS: Wie macht man das Zeichen vom Euro? :confused_alt:
 
Zuletzt bearbeitet:

Ejssfeldt

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
ja dachte ich auch, geht ja auch mit @ und so, aber ich hab auf Schweizer Tastatur eingestellt, und da passiert nix wenn ich's E drücke.
Ansonsten ist's ganz normal, für @ drück ich auch Ctrl + Alt+ 2 aber irgendwie funzt das noch ned :)

Naja werd ich mal noch bissel üben...
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
Kannst du mir sagen, worin sich die schweizer Tastatur von einer deutschen unterscheidet?
Hat mich jetzt irgendwie neugierig gemacht :)
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
um das mal klarzustellen :)
Die Tastatur ist die selbe nur in der Ländereinstellung sind ein paar Dinge anders, so ist bei uns das Ausrufezeichen ned auf dem 1 und so, kannst's ja bei deiner Tastatureinstellung mal auf Schweiz stellen dann siehst wie gewisse Tasten anders belegt sind...
Frag mich ned warum aber ist so :D
 

PuppetMaster

Admiral
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
8.206
Hab mal unter WinXP auf Deutsch (Schweiz) umgestellt. Ergebnis: @ ist auf Alt Gr + 2, €uro ist weiterhin Alt Gr + E...
 

TheShaft

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.939
wahrscheinlich wollten die schweizer mal wieder neutral sein und keine deutsche tastaturbelegung akzeptieren ;)
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
Original erstellt von Unregistered
die schweizer haben kein €uro!
:D
wozu auch, oder hast du dich schon mal geärgert, das du kein Zeichen für das englische Pfund (£) darsellen kannst :D

Sonderzeichen kannst du auch über die 10er-Tastatur eingeben indem du die ALT-Taste gdrückt hälst und den entsprechenden Zahlencode (ASCII-Code) für das Zeichen eingibst.
£ -> ist z.B. 156
€ -> hab ich nicht gefunden, wär mal ne Suchaufgabe für kalte Winternächte :D
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
Na toll - da kann ich mir ja ´n Wolf suchen :D

ich hab immer 128 probiert, konnte ja keiner ahnen, das die da noch ´n Unterschied zwischen 128 und 0128 manchen :rolleyes:

thx@PuppetMaster :D
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
komisch, mir funzt dieses Euro Zeichen weder mit deutscher oder schweizer Tastaturbelegung wenn ich Alt+Control(strgh) und E drücke, aber so funzts wie PuppetMaster gesagt hat :)

Also nochmal, das Shuttle kriegst wahrscheinlich für unter 130€ :D
 
Top