Pc aufrüsten?

S

SileXSurf

Gast
Hey Leute,
ich habe 250 Euro und wollte meinen Computer aufrüsten.
Das ist das System was ich zurzeit besitze:
"Mein System: 32 Bit System Asrock Wolfdale E1333-D667 4GB RAM Windows 7' Dual Core"
Ich habe mir im Internet schon etwas heraus gesucht und wollte wissen ob das für den Preis angebracht ist und ob es sich von der Leistung lohnt.:)
Hier der Link:
http://www.amazon.de/Aufr%C3%BCstkit-Aufr%C3%BCstset-CSL-Computer-Mainboard-Arbeitsspeicher/dp/B00691HAZ2/ref=sr_1_13?s=computers&ie=UTF8&qid=1330693283&sr=1-13

Pierre
 
S

SileXSurf

Gast
Battlefield 3 Spielen, habe eine gute Grafikkarte und Videos Editieren
 
S

SileXSurf

Gast
Wäre das möglich, das ich von meinem Asrock Wolfdale E1333-D667 die RAM Riegel dort hinein setze?
 

Inecro-manI

Banned
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
3.915
http://geizhals.at/eu/?cat=WL-201485&combo=G%FCnstigste+Anbieter+f%FCr+alle+Artikel+ermitteln

also das angebot ist garnicht so schlecht, wobei 2GB Ram deutlich zuwenigs sind! Das von mir ausgewählte Mainboard ist ebenfalls hochwertiger!

Hast du vor zu übertakten? (irgendwann?) dann müsstest du 10€ aufpreis beim Board zahlen (eher 30) und weitere 10 für einen 2500k

Wäre das möglich, das ich von meinem Asrock Wolfdale E1333-D667 die RAM Riegel dort hinein setze?
nein, außer mit sehr viel gewalt, einer Stahlschehre und Kleber. Funktionieren tuts dann aber trotzdem nicht!
 
Zuletzt bearbeitet:

Precide

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
6.999
Nein das ist DDR2 RAM.
Mit dem Aufrüst-Kit hast du dann also erst 2GB.
Dann würde ich mir noch gleich 8GB dazukaufen für etwa 30€ und die 2GB aus dem Aufrüstkit weggeben.
 
S

SileXSurf

Gast
Super, danke für die schnellen Antworten.
Also meint ihr, es wäre eine gute Entscheidung es zu kaufen?
 

Precide

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
6.999
Eigentlich zahlst du ordentlich drauf.
Die CPU kostet 165€, das Board 50€ und die 2GB RAM bringen dir nichts.
 
J

jumijumi

Gast
^^Find ich auch besser, vorallem da man da mehr fürs Geld bekommt.
 
S

SileXSurf

Gast
Habe Windows 7 schon.
Soll ich dann am besten in eine Computer Store gehen mit den Daten die du mir genannt hast?
 

bambule1986

Banned
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
6.030
AMD kann man für Gaming momentan nicht empfehlen,

nimm die Intel Zusammenstellung mit dem core i5
 

Precide

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
6.999
Nimm mindfactory.de oder hardwareversand.de oder sonstige OnlineShops aber doch keinen PC-Laden.
Da zahlt du ja mal eben 50% mehr. Vor allen RAM ist abartig teuer.
 
S

SileXSurf

Gast
Ja 64 bit Win7 habe ich schon.
Brauche nur neues Borad mit Cpu und ram riegel
 

Inecro-manI

Banned
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
3.915
du könnest noch bambule1986 Witze mit in deine Signatur aufnehmen!

AMD ist deutlich günstiger und auf jeden Fall ausreichend! Und der TE scheint eher Geld sparen zu wollen als sich was richtig gutes zu gönnen. Falls er doch eher wa "Richtiges" haben will muss er zu

http://geizhals.at/eu/580328
http://geizhals.at/eu/616426
und 8GB Ram greifen
 
Top