Spiel ruckelt bei aufnahme

DeltaDrag

Cadet 1st Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
8
Ich habe ein kleines problem, nähmlich wenn ich aufnehme ruckelt das Spiel extrem stark die Aufnahme ist allerdings komplett ruckelfrei. Jemand ideen woran dies liegen könnte ?

lg DeltaDrag
 

Baya

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
19.671
Dein PC ist zu schwach.


Würdest du vielleicht etwas genauer werden :rolleyes:
 

acty

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
März 2008
Beiträge
11.958
Spiel und aufnahme ordner zufällig auf der selben Festplatte :p ?
 

Red Sun

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
684
Nenn uns doch bitte mal ein paar mehr Daten, sprich:

- Systeminfo (CPU, GPU, RAM etc..)
- Welches Programm nutzt du zur Aufnahme
- Welches Spiel wird aufgenommen

Vorher kann man nur mutmaßen.
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
30.242
Ja.

Komponente x ist zu schwach.

Glaskugel ist grad nicht zur Hand.
 

fanatiXalpha

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
12.669
es geht mal wieder unter

wenn man spiel und aufnahme auf die selbe festplatte bringt, kommt es zu diesen rucklern
hat man hingegen auf festplatte 1 das spiel und auf festplatte 2 wird die aufnahme gespeichert, dann klappt es

EDIT: JiJiB! war schneller :D
wir reden hier aber von festplatten, nicht partitionen!! das würde nichts bringen
 

NerdmitHerz

Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
2.363
wenn du dich selbst beim gamen aufnehmen möchtest bei spielen wie bf3 oder gar skyrim...denn bei welchem game das wissen wir ja nicht..wirst du mit deiner "GTX 560ti" nicht weit kommen, das habe ich damals gemerkt bei Fraps (Einstellung: 60fps und Fullsize), dass ich ingame zu laggs aufgrund meiner 670 komme (ingame spiele ich auf ultra 1080p)
 

Neoangino

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
625
wenn er gta 2 aufnehmen will und es ruckelt ist das nicht normal :D

wenn er bf3 aufnimmt und es ruckelt ist es wohl schon eher normal :freak:
 

killbox13

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
801

promashup

Admiral
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
7.296

Stormfirebird

Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
2.757
@Extremeandcrazy bist du sicher das da deine 670 und nicht deine Festplatte am Limit war?
Ich weiß ja nicht für was du aufgenommen hast, aber wenn das nur für YT war hättest du dir die 60FPS sparen können.

@TE wie bereits mehrfach erwähnt währe es jetzt gut zu wissen wieviele Platten du hast und wieviele FPS die Aufnahme haben soll.
Ist der Write Counter bei Dxtory immer auf der eingestellten FPS zahl?
 

killbox13

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
801

chrigu

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
22.963
genau::::
ruckelt das game während der aufnahme, ist dein pc überfordert... er muss zeitgleich: windows betreiben, das game betreiben, das game aufnehmen, den film komprimieren und das alles auf die selbe platte abspeichern..
dazu brauchst du ein wenig mehr als ein fx-81, 560ti und eine normale festplatte...
vielleicht würde es was bringen, du baust dir eine ssd rein, aber garantieren kann dir das niemand
 
Top