1. #1
    Commodore
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    Safe Price was ist das?

    Dere Leutz

    Habe seit neuestem diese Tool oder was es auch sein mag im meinem Firefox. Jemand eine Ahnung was das ist und wenn ja weg mit dem Mist ich brauch es nicht. Ist das In der Version 27 drinnen? Normal passe ich auf so Zeug´s auf.

    Hat wer einen Tipp für mich?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ee.png 
Hits:	1996 
Größe:	111,3 KB 
ID:	397381  
    Geändert von |SoulReaver| (12.02.2014 um 14:46 Uhr)
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2010
    Beiträge
    20.376

    AW: Save price was ist das?

    Hi,

    Hat wer einen Tipp für mich?
    Adware / Schädling. Sauber machen.

    VG,
    Mad

  4. #3
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    Wirst es nicht glauben habe ich gemacht habe AVAST am Laufen tut sich nichts. Habe ich mir was eingefangen?
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    OL
    Beiträge
    421

    AW: Safe Price was ist das?

    Das hast du dir wohl bei irgendeiner Installation eingefangen. Irgendwelche Addons installiert vor kurzem?

  6. #5
    Banned
    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    4.827

    AW: Safe Price was ist das?

    Deinstallieren und aus %appdata%, %programdata%, %temp% löschen. Vorher als Addons deaktivieren, eventuell laufende Prozesse mit dem Namen oder rundll32.exe/dllhost.exe beenden wenn nicht von System ausgeführt.

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    53°04'33.2"N, 8°48'26.3"E
    Beiträge
    1.905

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    369

    AW: Safe Price was ist das?

    Hast du unter about:Addons schon mal geschaut, ob sich eine Toolbar oder ähnliches installiert hat (durch ein anderes Programm)?

    @Vulpecula
    GLaube ich weniger, bei mir ist derartiges nicht vorhanden und ich nutze Avast!.

  9. #8
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    @Mopetentreiber Ich installier immer in superzeitlupe genau desswegen. HM Ich mach in dem Fall den FF ganz Platt und neu drauf.

    @Stinger hat der Pfad was mit dem FF zu tun?
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    53°04'33.2"N, 8°48'26.3"E
    Beiträge
    1.905

    AW: Safe Price was ist das?

    Zitat Zitat von capilano Beitrag anzeigen
    @Vulpecula
    GLaube ich weniger, bei mir ist derartiges nicht vorhanden und ich nutze Avast!.
    Ach ja?

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    369

    AW: Safe Price was ist das?

    %appdata%, %programdata%, %temp% sind Shortlinks, hier können noch Reste von Firefox liegen, welche du ebenfalls entfernen solltest. Wird dies nicht gemacht, so wird bei einer neuen Installation das Problem weiterhin vorhanden sein.

  12. #11
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    @Vulpecula ist nicht war Schaue ich mir mal an. Also ich passe immer auf gibt es ja nicht Ich mach mal AVAST platt und dann schaue ich mir das nochmal genau an. Melde mich dann nochmal danke.

    Das ist ja ein dicker Hund! Weiß jemand wie man das deaktiviert?
    Geändert von |SoulReaver| (12.02.2014 um 14:58 Uhr)
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    369

    AW: Safe Price was ist das?

    @Vulpecula
    Ich habe ein deratiges Plugin weder in meinen Einstellungen noch als Erweiterung vorhanden, daher auch das "Glaube ich". Was aber nun die Frage aufwirft, wieso haben dies nicht alle? Aber komisch ist es schon...

  14. #13
    hrafnagaldr
    Gast

    AW: Safe Price was ist das?

    Lass mal Adwcleaner drüber laufen. Da gibt es in letzter mehr solche Sachen, die Nisten sich nicht als Addon ein, da läuft ein eigener Prozess.
    http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

  15. #14
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    4.003

    AW: Safe Price was ist das?

    In deinem Browser müsste irgendwo das Avast Symbol sein. Da drauf klicken und in den Einstellungen den Haken bei Safe Price entfernen, dann ist das Feature deaktiviert. Ist Teil des Avast Webschutzes, den ich aus Datenschutzgründen nicht installieren würde.
    CPU: Xeon 1230v3 @ be quiet! Dark Rock 3 | RAM: 16 GB Kingston HyperX Savage @ 1600 MHz CL-9
    MB: Gigabyte H97M-D3H | Graka: Sapphire Vapor-X Radeon R9 290 Tri-X OC | NT: be quiet! Dark Power Pro P11 650W
    SSD: 500GB Samsung 850 Evo v2 & 1000GB Samsung 850 Evo v2 | Gehäuse: Phanteks Enthoo Evolv mATX Tempered Glass
    Sound: Beyerdynamic DT 990 Pro @ FiiO E10 | Monitor: LG 27UD68P-B @ 3840*2160

  16. #15
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    Gerade geschaut AVAST Internet Security habe ich in den Erweiterungen. Einstellungen oder Haken raus sehe ich nichts?

    Hier gelesen sehe aber nichts man man man
    Geändert von |SoulReaver| (12.02.2014 um 15:10 Uhr)
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  17. #16
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    4.003

    AW: Safe Price was ist das?

    Das ist ein ausgegrauter Haken in den Einstellungen des Webplugins. Deshalb wie gesagt das Symbol im Browser suchen oder sonstwie die Einstellungen des Webplugins öffnen und da den ausgegrauten Haken bei Safe Price rausnehmen.

    In den Einstellungen von Avast selbst, findest du dazu NICHTS.
    CPU: Xeon 1230v3 @ be quiet! Dark Rock 3 | RAM: 16 GB Kingston HyperX Savage @ 1600 MHz CL-9
    MB: Gigabyte H97M-D3H | Graka: Sapphire Vapor-X Radeon R9 290 Tri-X OC | NT: be quiet! Dark Power Pro P11 650W
    SSD: 500GB Samsung 850 Evo v2 & 1000GB Samsung 850 Evo v2 | Gehäuse: Phanteks Enthoo Evolv mATX Tempered Glass
    Sound: Beyerdynamic DT 990 Pro @ FiiO E10 | Monitor: LG 27UD68P-B @ 3840*2160

  18. #17
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    Ich traus mich fast nicht sagen ich sehe absolut nichts in meinen FF in den Erweiterungen auch beim Avast nichts im FF? Ich muss zu dumm dein
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rr.png 
Hits:	546 
Größe:	308,7 KB 
ID:	397383  
    Geändert von |SoulReaver| (12.02.2014 um 15:16 Uhr)
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  19. #18
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    4.003

    AW: Safe Price was ist das?

    Bei mir war nach der Installation rechts oben auf Höhe der Suchleiste ein kleines a im avast Design vorhanden. Per Klick darauf blendet sich seitlich ein Fenster ein, über welches man auch die Einstellungen des Plugins aufrufen kann. Eventuell mal unter Anpassen schauen, ob du das Symbol gelöscht hast, denn damit kannst du es wieder hinzufügen.
    CPU: Xeon 1230v3 @ be quiet! Dark Rock 3 | RAM: 16 GB Kingston HyperX Savage @ 1600 MHz CL-9
    MB: Gigabyte H97M-D3H | Graka: Sapphire Vapor-X Radeon R9 290 Tri-X OC | NT: be quiet! Dark Power Pro P11 650W
    SSD: 500GB Samsung 850 Evo v2 & 1000GB Samsung 850 Evo v2 | Gehäuse: Phanteks Enthoo Evolv mATX Tempered Glass
    Sound: Beyerdynamic DT 990 Pro @ FiiO E10 | Monitor: LG 27UD68P-B @ 3840*2160

  20. #19
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    4.707

    AW: Safe Price was ist das?

    Nicht da ich glaub es nicht......

    Ist bei dir dann unten geschrieben Mein AVAST und rechts dann Einstellungen? Das sehe ich kann aber Einstellungen nicht anklicken....mich regst auf
    Geändert von |SoulReaver| (12.02.2014 um 15:20 Uhr)
    SYSTEM: Gehäuse CM Stacker ST01 - Rampage Formula IV - I7-3930 - Noctua NH-DH14 - 16GB Corsair Vengeance - EVGA GTX 1080 TI Black Edition - Auzentech X-Fi Forte 7.1 - Seasonic X560 - SSD 850 Pro 128 & 512GB - WD Scorpio Blue 320GB - LG GH24LS70 - Logitech G9x - Raptor K1 - KH DT990 Pro - BenQ XL2420T - W7 Prof.64 Bit.

  21. #20
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    4.003

    AW: Safe Price was ist das?

    Genau, jetzt musst du nur noch nach dem Safe Price Haken suchen und diesen rausnehmen

    Warum zum Teufel lässt sich das denn nicht anklicken Dieser Browserschutz wird mir immer unsympathischer. Ich selber setze lieber auf No Script und Brain.exe
    CPU: Xeon 1230v3 @ be quiet! Dark Rock 3 | RAM: 16 GB Kingston HyperX Savage @ 1600 MHz CL-9
    MB: Gigabyte H97M-D3H | Graka: Sapphire Vapor-X Radeon R9 290 Tri-X OC | NT: be quiet! Dark Power Pro P11 650W
    SSD: 500GB Samsung 850 Evo v2 & 1000GB Samsung 850 Evo v2 | Gehäuse: Phanteks Enthoo Evolv mATX Tempered Glass
    Sound: Beyerdynamic DT 990 Pro @ FiiO E10 | Monitor: LG 27UD68P-B @ 3840*2160

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite