Hallo zusammen,
ich bin auf ein seltsames Phänomen gestoßen:
Im Rootverzeichnis "Public" eines Netzwerk-Laufwerks befindet sich ein Ordner "Public" mit exakt den Inhalten des Rootverzeichnisses.
Zunächst dachte ich an eine fehlerhafte Synchonisation, diese ist aber deaktiviert.
Sobald ich eine Datei in einem der Ordner erstelle, erscheint sie auch im anderen. Lösche ich eine Datei, wird sie auch im anderen gelöscht.
Was kann das sein bzw. wie kann ich das beheben?
Vielen Dank!
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	root.JPG 
Hits:	97 
Größe:	23,4 KB 
ID:	665029