News Gigabyte C621 Aorus Xtreme: Mit Chiller auf 5,0 GHz übertakteter Xeon W-3175X

Gorgone

Ensign
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
201
dann müssen sie nur hoffen die 100 stück die sie gebaut haben auch verkaufen zu können
denn die 100 von asus gibta ja auch noch :lol:
 

Steini1990

Commander
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
2.960
Ich muss gestehen das Bild mit den Cinebench Werten triggert mich etwas.
Natürlich stellt man die langen Balken des aktuellen auf 5GHz übertakteten 28-Kerner einem 6-Kerner aus 2011 wie dem i7-3930K gegenüber...:freak:
 

Compu-Freak

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
602
Das ist so fern von allem, was ich mir kaufen könnte, dass mich solche News eher kalt lassen.
 

anexX

Captain
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
3.213
Ui seit wann sind Xeons (abgesehen von den alten V1ern) denn wieder unlocked ? *Staun
 

hippiemanuide

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
946
@Steini1990 das sind eben die Standardwerte die man von Cinebench bekommt. Wenn man dort aktuelleres haben will müsste man alte Werte laden oder einmal vorher durchbenchen (was denke ich keiner macht).
¯\(ツ)
 

Axxid

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
7.026
@Compu-Freak : Das ist auch so fern von allem, was im Alltag realistisch ist.
Das ist einfach nur um zu zeigen, dass man den groessten Balken haben kann. Bei nur 500W Verbrauch...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: NMA

estros

Admiral
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
7.567
Bin ja gespannt, ob sie einen passenden Halterahmen für die CPU mit beilegen.
Das ist so fern von allem, was ich mir kaufen könnte, dass mich solche News eher kalt lassen.
Zum Kommentieren reichts ja noch. Glück gehabt.
Natürlich stellt man die langen Balken des aktuellen auf 5GHz übertakteten 28-Kerner einem 6-Kerner aus 2011 wie dem i7-3930K gegenüber
Das ist die Vorauswahl von Cinema. Lies bitte den Artikel, sie haben einen Vergleich gemacht.
 

MIWA P3D

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
278
Naja das Mainboard ist schon nett auch wenn's a die falsche Platform ist und b auch ein wenig teuer
 

DarkInterceptor

Commander
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
2.843
eigentlich hätte man auch einen bis anschlag übertakteten 2990wx gegenüber stellen sollen.
ich sehe nur intels in der liste, was ich echt schwach finde.
 

Illunia

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
991

Iser

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2017
Beiträge
47
Ich habe mein Haus verkauft. Dafür wärmt mich jetzt mein 2.000€ Board unter der Brücke im Winter!
Also, alles gut.


So langsam nimmt das hier Formen an, das ist pervers. Dinge, die im Prinzip nur für die Show sind, werden unters Volk gebracht (bzw. versucht) die überhaupt keinen Mehrwert bieten. Sei es Handys die jenseits der 1.000€ angesiedelt sind oder Grafikkarte jenseits der 1.500€. Jetzt kommen Mainboards jenseits der 1.000 und sogar 2.000€ Schallmauer. Was kommt bitte als nächstes? Ne Maus mit 640.000dpi, mit einbauter Wakü, die aus purem Karbon gefertigt wurde und nur 800€ kosten soll?

"DIE SPINNEN DIE RÖMER"
 

Lars_SHG

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
14.689

wern001

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
277
das mit den vier 8-Pin-EPS-Anschlüssen ist mit unverständlich! Wieso keine 8-Pin-PCIE-Anschlüsse solche Netzteile gibts wie Sand am Meer.
 
Zuletzt bearbeitet:

Illunia

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
991

Infect007

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
1.303
Die hätten zu ihrem Vergleich mal noch die Preise der beiden gegenübergestellten System dazuschreiben sollen.
Anschaffungspreis sowie Stromverbauch.

An AMDs Stelle würde ich mir mal so ein System zulegen, übertakten und dann die jeweiligen Preise veröffentlichen^^
 
Top