News In eigener Sache: Performance-Ratings lassen sich anpassen

Jan

Chefredakteur
Teammitglied
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
11.911

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.207
Sehr schöne und sinnvolle Neuerungen, die ihr da eingebaut habt! Mir persönlich fehlt jetzt eig nur noch die Möglichkeit, Grafikkarten individuall sichtbar/ unsichtbar zu machen. Geht da evtl. noch was in die Richtung wenn ihr grad schon dabei seid :) ?
 

Nitschi66

Kreisklassenmeister
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
9.232
Super! Das Lobe ich mir!
Da Verbesserungen ja aber kontinuierliche Prozesse sind und ihr sowieso nichts zu tun habt und nur den Pflanzen beim Vertrocknen zuguckt:
Könnte man vllt das Preis/Leistungs-Diagramm ähnlich anpassen? Vielleicht so, dass die Performance-Werte aus der schon vorhandenen Auswahl genommen werden, und die Preise eigens manipulierbar sind? So dass man zB selbst ein Angebot eingeben kann (anstelle eurer Preis-Datenbank ein Amazon Prime-Day-Preis)? Das wäre super!
 

jlnprssnr

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
788
Ein Button, um alle Haken zu entfernen wäre noch praktisch, wenn man nur wenige anhaken will.
 

AvenDexx

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
7.062
Egal was ich anklicke und auswähle, bei mir ändert sich am Performance-Rating nichts. Die Werte bleiben unverändert. (Firefox 47.0.1)
 

Fragger911

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
5.637
Danke für diese Optionen, mitgedacht und fein gemacht. Mein aufrichtigen Dank.
 

dfgdfg

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
1.423
@AvenDexx

Ist bei mir auch so. Beim Test der 1060 funktioniert das Feature aber wie es soll.

Hat Steffen das Ganze zusammengebastelt? Der Jung macht wirklich gute Arbeit.
 

Lukas-Arts

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
36
kann @11jlnprssnr nur zu stimmen ein "(de-)select all" button wäre nützlich bei einer so großen anzahl zu setzender Häkchen ;)
 

Higgs Boson

Banned
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
1.679
Sehr sinnvolle Neuerung, vielen Dank !
 

AvenDexx

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
7.062
E

eruanno

Gast
Ist mir im Test schon aufgefallen und auf jeden Fall eine sinnvolle Verbesserung.
:daumen:

In der Übersicht ist aber ein kleiner Typo (auch im Test): der Junge heißt immer noch Ethan (Carter) ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Nebuk

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
739
Tolle Änderung. Danke für die Mühe :)

Jetzt noch die Option die angepassten Einstellungen per Link zu verschicken, dann ists noch ein Stückchen näher an Perfekt.
 

BuffyYasha

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
1.030
Funktioniert bei FF 47.0.1 - gute Idee! Danke!
 

flappes

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
5.628
:schluck: Sehr schön.

Bitte noch einen "Auswahl invertieren" Button zum schnellen Ab-/Anwählen aller Benches.
 
Top