Kann beim chatten nix mehr schreiben!!!

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#1
Ich weiss nicht was ich anders gemacht habe beim letzten mal aufsetzten (eigentlich gar nix), aber seit dem kann ich wenn ich in einen Hardware-Chat (oder irgendeinen anderen chat) gehe nix mehr schreiben. Ich kann mich zwar ganz normal einloggen und sehe alles was die anderen schreiben und ich kann auch tippen und es wird alles in der Leiste unten angezeigt, aber sobald ich auf ENTER drücke, passiert..... GAR NICHTS. Es steht einfach nix da. ICQ funzt aber problemlos.
Was kann das sein??


P.S. Habe WINDOOF ME (also IE 5.5)
 

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#3
Da bin ich überfragt, aber man kann JAVA beim einloggen anhackeln. Dann hat man eine besser Übersicht.
Die Chat-Funktion von ICQ ist es aber nicht, es ist ein Chat so wie überall im Internet, der ICQ Chat funktioniert einwandfrei wenn du das "Send Message" meinst.
 

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#5
Ich chatte über den Browser. Habe rausgefunden, dass er auf JAVA basiert.
 

Steffen

Technische Leitung
Teammitglied
Dabei seit
März 2001
Beiträge
13.481
#6
Senden-Button

Gibt es da vielleicht einen "Senden"-Button, auf den du mit der Maus klicken kannst? Ich halte es zwar für unwahrscheinlich, dass es dann geht, aber versuchen kann man es ja mal. :)

Vielleicht ist auch das Java-Applett einfach falsch eingebaut...
 

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#7
Es gibt schon einen Sende Button, aber auch dann geht es nicht. Vorher dem letzten mal aufsetzten ist es doch auch immer einwandfrei gegangen und ich habe nichts anders gemacht beim Aufsetzten.
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#8
Schau mal unter Internetoptionen bei den Sicherheitseinstellungen ob da evtl. ein Häkchen gesetzt ist bei Java deaktivieren.
 

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#9
Nein da ist kein Häckchen. Das Häckchen ist bei "Hoher Sicherheit".
 

Maui

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2001
Beiträge
37
#10
Ganz klarer Fall

Stell die Sicherheitseinstellungen für das Internet auf "Mittlere Sicherheit". Dann sollte alles Funktionieren.

MfG
Maui
 

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#11
Die Sicherheitsstufe ist auf "Mittel", das war sie schon immer, es geht aber trotzdem nicht. Bin ziemlich ratlos. Bitte helft mir.
 
Top