News Offizielle Systemanforderungen für Far Cry 2

Volker

Ost 1
Teammitglied
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
14.927
Am Freitagmorgen hat Ubisoft die offiziellen Systemanforderungen für Far Cry 2 veröffentlicht. Mindestens wird ein älterer Single-Core-Prozessor vom Typ Pentium 4 oder Athlon 64 erwartet, empfohlen sind neuere Dual-Core-CPUs.

Zur News: Offizielle Systemanforderungen für Far Cry 2
 

muh2k4

Commander
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
3.047
Das deckt sich doch ziemlich mit Crysis, oder liege ich da falsch?
Naja - das Game will ich selbst auf einer 86GTS nicht spielen müssen. =)

Auf der CrysisPackung steht auch irgendwas vom MidRangeSegment der 8000erSerie. Und trotzdem ist selbst auf der 280GTX noch kein flüssiges Spielen möglich. Ich gehe mal stark davon aus, dass es hier ähnlich sein wird!
 
Zuletzt bearbeitet:

Gebirgsjaeger90

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
42
das sollte dann ja wohl bei jedem auf max details spielbar sein können^^
 

Exar_Kun

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.880
Ich nehme an, von diesen Systemanforderungen lässt sich niemand blenden ;)
 

Exar_Kun

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.880
Ich würde vermuten, dass bei Farcry2 ebenso wie bei Crysis die Graka den Flaschenhals darstellt. Insofern müsste ein 6000+ eigentlich genügen, wenn ausreichend Grafikleistung vorhanden ist.
 

codeboxx

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
82
ich gehe davon aus, dass sie die sys-anforderungen bewusst runter drehen, damit möglichsts viele sich das spiel kaufen. dann werden diejenigen aber feststellen, dass sie eine neuere hardware brauchen.
 

Foxman

Captain
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
3.094
6000+ reciht aus *in die GlasKugel schau*

...die Anforderungen sind sehr moderat, dürfte auf jeden Fall für die meisten PC Gamer machbar sein.
Die endgültigen Erfahrungen der Community sind allerdings aussagekräftiger als dubiose Verpackungsversprechen ;)
 

FreeZer_

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.527
Wenn FC2 nicht so grottenschlecht programmiert ist wie Crysis, kann man es bestimmt auf max spielen :-) mit einer gtx280
 

codeboxx

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
82
@foxman: voll deiner meinung
 

Milchwagen

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.989
Lol, keine Intel Quads. Wie passiert denn sowas? Naja ich gönne es AMD, denn so schlecht sind ihre Phenoms allemal nicht.
 

codeboxx

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
82
keine quads? schade eigentlich....
 

IFR|Knuf

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
95
Ich finde diese Spiele muss man nicht immer auf max details spielen, da wie schon bei crysis auf medium sehr sehr gut aussehen. des weiteren find ichs im sinne des gameplays ganz nett, aber nicht wirklich sinnig mir 1000 texturen von steinen und büschen reinzutun.
 

Andi27

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.794
nuja klingt net schlecht ;)

würde sagen abwarten und tee trinken
 

codeboxx

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
82
@knuf: aber genau das macht doch am meisten spaß. nämlich die grafik voll auszukosten. nicht unbedingt auf "ultra-high", aber zumindest auf "high"...
 

romeon

Commodore
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
4.435
Top