Problem mit Aeolus 6600 GT

Vesuviano

Ensign
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
217
Hi @all. Hab folgendes Prob. Jedesmal wenn ich den PC starte und auf den Desktop lande, kommt immer folgende Fehlermeldung : Siehe unten Bild das du loaden musst
 
Zuletzt bearbeitet:

Bad Mo-Fo

Rear Admiral
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
5.628
ich bin zwar kein Crack, sieht mir aber nach nem zu schwachen netzteil aus ;)
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Oder du hast vergessen die zusätzliche Stromversorgung anzustecken
 

Blackfrosch

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
558
Also wenn du die AGP Version hast dann Stromanschluss.
Egal ob welche Schnittstelle Temps checken
 

an.ONE

Commander
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
2.991
Den Stromanschluss musst du trotzdem in die Karte einstöpseln. Dazu nimmst du einen freien Strang deines Netzteiles und schliesst ihn hinten an der Karte an.

mfg
an.ONE
 

UnCNT

Banned
Dabei seit
März 2005
Beiträge
172
:D Alter Schwede ..

Schau dir das Bild an

EDIT: Das stinkt mir nach verarsche :grr:
 

Anhänge

  • DVC00226.jpg
    DVC00226.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 276

an.ONE

Commander
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
2.991
Wenn du deinen Thread ernst meinst, dann befolge doch bitte einmal die Anweisungen, die dir hier gegeben werden.

Nochmal ganz leicht :rolleyes::

1.Du ziehst den Stromstecker deines PCs. Vorher ausschalten ist ganz ratsam.
2.Nimm ein noch freies Kabel von deinem Netzteil. Es sieht so aus:
kabelnt.JPG


Wenn du das Kabel dann in den Fingern hast, steckst du es in deine Grafikkarte.
Eine Grafikkarte ist das Stück Hardware, welches dir die Bilder auf den Monitor projiziert.

Sieht in etwa so aus:
graka.jpg


Dann suchst du nach einer Buchse für diesen Stecker. Die sieht in etwa so aus:
stromanschluss1_2.jpg


Wenn alles angeschlossen ist, sieht es so aus:
strom.JPG


Und jetzt kannst du deinen PC einschalten! Vorher wieder Stecker in die Steckdose.

@UnCUT, habe mich mal deinem Bild bedient. ;)

mfg
an.ONE
 
Zuletzt bearbeitet:

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Normalerweise ist das auch gut abgebildet in der Installationsanleitung.
 

DerGilb

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2005
Beiträge
117
Geil, die selbe Fehlermeldung habe ich auch ab und zu bei meiner Leadtek 350XT TDH (deren Extra Stromanschluss allerdings angesteckt ist *g*), allerdings kommt die bei mir wohl davon, dass mein 400 Watt Netzteil eine unschöne Temperatur erreicht und dann keine Leistung mehr bringt, ist zumindest meine Theorie. Deshalb kaufe ich mir jetzt auch ein Markennetzteil das weniger Watt hat aber stabiler ist. Vielleicht auch dein Problem?
 

hellikopter

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
921
Top