Welchen Arbeitsspeicher nehmen?

extaze

Ensign
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
Hallo

Ich hab ein Motherboard von Asus ( P5B-E ) und ich möchte mir jetzt einen
neuen Arbeitsspeicher holen 4 GB für Windows 7.
Ich wollte mir bald Windows 7 Proff. 64 Bit Version holen, aber erst möchte
ich meinen Computer etwas aufrüsten.

Motherboard :
http://www.chip.de/preisvergleich/71540/Datenblatt-Asus-P5B-E-Sockel-775.html
- FSB 1066 Mhz
- Dual-Ch. DDR2 800

Soll ich mir lieber ein neueres Motherboard holen oder reicht das noch aus?
Und welchen Arbeitsspeicher könnt ihr mir empfehlen für das Motherboard?
Wenn nicht das Motherboard reicht ??? Welche könnte man nehmen?

Mfg
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Überflüssige !!!/??? entfernt.)

extaze

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

DDR2-800 ist doch doof, über 1000 sollte doch eigentlich schon besser
sein oder nicht?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Überflüssige !!!/??? entfernt.)

Heye

Lieutenant
Dabei seit
März 2005
Beiträge
635
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

Du wirst keinen Unterschied spüren, obs 800 oder 1000 ist!
 

extaze

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

warum?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Überflüssige !!!/??? entfernt.)

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
70.482
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

Weil der Flaschenhals nicht das RAM ist, sonder der Mechanismus der die Daten zwischen RAM und CPU transportiert. Und der ist schon bei 667er RAM zu langsam. Aber hohe Zahlen sind halt geil.

Du versuchst da gerade Reifen die 300km/h laufen unter einen 55PS-Golf zu schnallen in der Hoffnung das er davon schneller wird.
Wird er aber nicht.
 
W

Woogie

Gast
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

Die 800 MHz Riegel reichen völlig aus ! Sollten also gute 800 MHz Riegel sein,die man auch noch bei bedarf übertakten kann.
 

Luki1992

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.718
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

Ein 55Ps Golf kostet ja auch fast nix mehr^^, trotzdem fährt er noch.
Glaub Hirsn, er hat recht.
 

Samson999

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.057
AW: Welchen Arbeitsspeicher nehmen ???

und wenn du nicht übertakten wirst dann nehm die billigsten die du findest, A-Data z.B
 
Top