1. #1
    Chef-Optimist
    Dabei seit
    Mär 2001
    Ort
    Campbell
    Beiträge
    8.094

    Post Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Terratec hat sein Portfolio an USB-Sticks mit TV-Funktionalität um die neue Cinergy HT USB XE erweitert. Sie empfängt sowohl digitales als auch analoges Fernsehen und soll noch in diesem Monat im Fachhandel erhältlich sein.

    Zur News: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick
    Gruß
    Tommy
    »» Das Redaktionsteam freut sich, wenn Leser selbst formulierte News einschicken.
    »» Checkliste für richtiges Posten

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    1.659

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    nett aussehen tut der, ist aber nur was für NB nutzer, da menschen die nen festen Desktop haben, wohl eher PCI karte kaufen werden, zumindestens habe ich es so gemacht.

    MacBook Pro Retina 15" Mitte 2012 + Dell U2713HM
    Intel NUC NUC5i3RYH als Server

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Dez 2002
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    87

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    hab den XS Stick. der hat das alles auch. allerdings kann ich keine ORDENTLICHE ANTENNE ANSCHLIEßEN.

  5. #4
    karlos3
    Gast

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Also am interessantestem finde ich die Software, hab sie mal für meine alte Terratec TV 400 ausprobiert, die Software ist im Vergleich mit der alten WinTV32 Software wirklich mit schön vielen unübersichtlichen Funktionen ausgestattet, und das interessanteste ist die CPU Auslastung, mit der Neuen Software ca. 40 % mit der Alten Software ca. 10 % also wirklich merkwürdig, und das nur beim normalen TV schauen.....

  6. #5
    spaceman4u
    Gast

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    USB hat den Vorteil, dass man ein und dasselbe Gerät mit allen (!) seinen Rechnern verwenden kann - Notebook, PCs. Die PCIe-Karte von Terratec könnte mich dennoch interessieren, damit ich endlich für die dämlich unnützen PCIe-Slots eine Verwendung finden könnte. Die mittlerweile raren PCI-Slots, die noch übrig und zugänglich bleiben, brauche ich für Wichtigeres. Schön wäre es, wenn diese Sticks auch noch (analogen/ Kabel) Rundfunkempfang bieten würden. Das ist meines Wissens nur bei PCI-Karten der Fall

  7. #6
    Banned
    Dabei seit
    Dez 2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.299

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    "TerraTec Home Cinema (THC)"

    ^^ Muha, alles klar! Im Breitbild-Format, nicht wahr?

  8. #7
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    18

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    @karlo3:
    Terratec bräuchte nur ein paar bessere Deinterlacer oder Filter als in der Vorversion integrieren, um die Last auf 40% zu treiben. Wenn ich meinen Dscaler auf beste Qualität trimme und ordentlich Features zuschalte kann ich meinen Athlon-XP2400+ locker auf 95% CPU-Last bringen. Ohne den ganzen Firlefanz liege ich aber auch unter 10%, allerdings mit leichten bis, je nach Programm oder Signalqualität, schweren Einbussen beim Bild.

  9. #8
    humanTE1
    Gast

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Also ich habe den Kauf einer USB DVB-T Box bereut (ist ja vom Prinzip her das gleiche).

    Warum? Das Teil zieht einfach so höllisch viel Bandbreite!! Man kann ohne Hub kaum mehr als zwei andere USB Geräte anschließen.

  10. #9
    Cadet 1st Year
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    8

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Der ist wirklich gut gelungen ;-)

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2003
    Beiträge
    1.333

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Also auf der Terratec Seite ist nix von dem Produkt zu lesen :/
    Worin bestehen den die Unterschiede zu dem XS Hybrid Stick?

  12. #11
    Admiral
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7.804

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Hab das Teil mal bestellt, dauert aber noch 1-2 Wochen bis zur Lieferbarkeit.... hoffe es enttäuscht mich ned an meinem Zweit-PC, sonst fliegts zurück.
    Als ich jung war, waren alle Glieder gelenkig - bis auf eins. Als ich älter war, waren alle Glieder steif - bis auf eins.

  13. #12
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2002
    Beiträge
    625

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    ist da keine so schöne fernbedienung dabei wie bei dem vorgänger?

    dann wäre das ja ein schritt in die entgegengesetzte richtung...

  14. #13
    Admiral
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7.804

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    immerhin wird das teil so günstiger. ich brauch keine fernbedienung
    Als ich jung war, waren alle Glieder gelenkig - bis auf eins. Als ich älter war, waren alle Glieder steif - bis auf eins.

  15. #14
    Ensign
    Dabei seit
    Dez 2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    183

    AW: Terratec mit neuem DVB-T/Analog-TV-Stick

    Warum denn schon wieder ein neuer DVB-T Stick von terratec? haben die nicht schon genug davon im Angebot? Ersetzt der andere Sticks von denen? Was ist besser als vorher?

    Hat schon mal jemand die Sticks von Pinnacle probiert? Mich interessiert die Möglichkeit, Sendungen direkt nach DivX zu komprimieren und angeblich sogar direkt auf DVD zu brennen.
    Irgendwelche Erfahrungen, wie gut das alles so klappt?

    Danke, noZ'

    PS: momentan verwende ich immer noch die airstar usb von technisat, eine externe usb-box mit netzteil und aktivem antennenanschluß. dazu die top-software dvb-viewer, vollversion extra für 15 euro. voll zufrieden, ausser vielleicht, dass die software so dermaßen vielseitig ist (und auch sticks anderer hersteller laufen lässt), dass man sich manchmal etwas im funktionen- und plug-in-getümmel verlieren könnte.
    Geändert von noZmo (03.10.2006 um 15:56 Uhr)
    • asrock z68pro-3m w/ i5 3570 /// 8gb g.skill /// pioneer dvr216d /// hp lp1965 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite