erst nach reboot surfen wieder möglich

spargl

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.332
hi,
ich habe ein recht störendes problem, ich surfe mit opera 7.21 ganz normal auf cb, thg usw. auf einmal kann ich keine hp's mehr ansurfen mein SIM blinkt wild rum das er keine conn. mehr hat, also disc. ich und mache eine neue dfü verbindung, dann kann ich aber weder surfen noch irgend etwas anderes machen. Ich muß w2k (mit sp4 alle updates usw.) neu starten um wieder surfen zu können

vielen dank im vorraus

mfg spargl
 

pcw

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.658
Ähnliches Problem udn WinXP+SP1

Nach 24h Disconnect ist oft - aber nciht immer - erst ein neustart erforderlich, damit ich wieder richtig ins Netz komm. Die verbindung stellt er zwar her, empfängt aber keine Pakete.
 

spargl

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.332
naja ich war erst 15 min online (: ich mache meinen pc nachts aus ...
 

Cannibal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.303
Das hab ich jedesmal, wenn ich auf die Seite www.Driverheaven.net geh. Da ist sofort die I-net Verbindung tot. Kann zwar wieder ne neue Verbindung herstellen, aber es kommen trotzdem keine Daten an. Erst nach einem Neustart gehts wieder. Hast schonmal in die Ereignisanzeige geschaut? Meist steht da was drin.
 

spargl

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.332
gerade eben mal geschaut, da steht leider nix, ich glaube bei mir tritt es immer auf wenn ich auf www.cinebank.de gehen will, bin mir aber nicht 100% sicher
 

Talbock

Newbie
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
4
Hi,
ich hab des öfteren das gleiche Problem. Hab aber noch kein Schema entdeckt. Mittlerweile hab ich die Vermutung das es mit icq zusammenhängt....
Habs mal ein bissl ausgelassen und seit dem keine Probleme mehr. Kann aber auch Zufall sein...kA

Ciao Talbock
 

Tobi

Vater v2.0
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.861
Also ich hab genau das gleiche Problem, allerding in Verbindung mit Firebird.
Lösung: FB runter und wieder mit IE surfen.
Bezüglich ICQ. Hatte auch ICQ am laufen, allerding "nur" das ICQ2Go!
 

Tobi

Vater v2.0
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.861
Habe mich der ganzen Sache noch einmal angenommen. Firebird installiert - dieses mal kein ICQ2Go am laufen.
Leider tritt der Fehler immer noch auf. Dasher scheidet ICQ, bei mir jedenfalls, als Fehlerquelle aus.
 

Tobi

Vater v2.0
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.861
Mich würde nur die Ursache des Problems interessieren.
 

Talbock

Newbie
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
4
Zitat von Tobi:
Habe mich der ganzen Sache noch einmal angenommen. Firebird installiert - dieses mal kein ICQ2Go am laufen.
Leider tritt der Fehler immer noch auf. Dasher scheidet ICQ, bei mir jedenfalls, als Fehlerquelle aus.
Hmm, eigentlich Schade. Mir gings aber ähnlich. Hatte gerade gestern wieder das Problem. Ich kann einfach kein System erkenne :(
Was mich auch irritiert: ICQ und IE gehen nicht, da bekomme ich keine Verbindung und im irc kann ich weiter chatten... :confused_alt:

Hat viell. jemand eine Idee?

Ciao Talbock
 

Klopfer

Newbie
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
1
Hi, ich hatte auch ab und zu ein ähnliches Problem. Es ist nicht mehr aufgetreten, seitdem ich als alternativen DNS-Server einen von meinem Provider eingetragen habe.
Probiert es mal aus! Firebird läuft auch super! ;-)
 

Raddocki

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.365
Top