News BenQ PD2700U: UHD-Monitor mit DisplayPort-Ausgang und Lichtsensor

Kenshin_01

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.057
Schaut sehr schlicht und schick aus. Zumindest auf den 1. Blick. Bleibt nur die übliche Frage wie die 10Bit daher kommen.

Ob der Chef da einen spendiert? :D
 

GrovyGanxta

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.323
Ist der auch fürn Allrounder geeignet?
Sprich Spiele usw..

Welches Panel is das genau?
 

DenMCX

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2017
Beiträge
576

austriandude

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2018
Beiträge
39
Den Lichtsensor an meinem BenQ GW2480 möchte ich nicht mehr missen. Dünne Ränder, IPS und 77Hz für nur 125€. Kann man sich eher weniger beschweren...
 

R4ID

Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
2.624
Erinnert von der Form her sehr stark an die aktuellen Dell Monitoren aus der Ultrasharp Serie.
Grade von hinten auch......Dell
 

Hatsune_Miku

Commander
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
2.206
Wenn ich mal so grob überschlage, würde ich den eher als Facelift gegenüber meinem BL2711U sehen. Auch der aufgerufene Preis ist angemessen
Sollte meiner aber irgendwann die Biege machen wirds wohl der PD2700U, da ich mit mein BL2711U an sich sehr zufrieden bin. Auch spiele sind absolut kein Problem. Dazu sehen diese Modelle auch noch nach Monitore aus und nicht wie raumschiffe wie die von asus etc.
 

painomatic

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
356
Ich dachte, 10Bit können nur Quadro Karten, wie es bei AMD ist weiß ich nicht genau, was ja die Käuferschicht einschränkt.
 

Hatsune_Miku

Commander
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
2.206

Tuetensuppe

Commodore
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
4.407
Man kann beim Treiber zwar 12 Bit auswählen (zumindest bei AMD ist das z.B. für Film/Video voreingestellt), es werden diese aber nicht dargestellt, wenn der Monitor oder die Grafikkarte das nicht kann ;-)
 

pcblizzard

Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
2.395
"HDR" -Support und dann nur eine Helligkeit von 350 cd/m²... :rolleyes::freak:
 

Botcruscher

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
1.369
Wie viel DP1.4 ist da denn nun drin? Ist da genug Bandbreite für einen zweiten UHD am Ausgang?
 

Scie

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2016
Beiträge
69
Hat jemand einen vergleichbaren Monitor von BenQ und kann mir sagen, ob der KVM Switch auch über eine Tastenkombination über die Tastatur genutzt werden kann?
Auf der Produktseite ist ein Youtube Video des KVM Switches verlinkt, aber in der Form ist es nicht richtig nutzbar, wenn man den Video und USB Input immer über das Onscreen Menü ändern muss.
,
 

Hanswildo

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Okt. 2018
Beiträge
26
Schlichtes Grau, kein Klavierlack und kein Rot. Ist leider nicht sehr Stylisch. Somit würde er bei mir kein Platz bekommen...
 
Top