C&C installatallieren

Bartimäus_

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
1.592
Nabend!

Hab grade mal wieder C&C aus ner Schublade gekramt und will es spielen, jetzt kam folgendes Problem: Immer wenn ich auf den Button "installieren" gedrückt hab, hat es nach ca. 3 sec. die Installation abgebrochen und es tauchte die Fehlermeldung auf: "Initialisation Error" Weis jemand woran das liegt? Wenn ja was kann ich machen damit die Installation läuft und ich das Game zocken kann?

PS: Es ist das erste C&C - Der Tiberiumkonflikt.

Grüße und danke schonmal für die Antworten.
 

Nom4D

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
715
Liegt vieleicht am BetriebsSystem ?

Aber der Schreibfehler in der Überschrift ist geil :D
 

pitey

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
280
welches os? wenn win 7 dann gehts leider nicht
win xp -> gibts nen patch dafür

oder du machst dir am besten ne virtuelle maschine und setzt dort win 98 auf und installierst es dort
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Das Spiel ist so alt, das läuft glaube auch im XP Mode unter Win7. ;)
 

Bartimäus_

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
1.592

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762
Top