Ist der Ahtlon XP schon raus?

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Ist den Ahtlon XP schon raus?

Hab heute in der Werbung vom "MediMax" in Berlin, was interessantes gesehen?
Da sand ein Fujitsu/Siemens Rechner mit amd Athlon 1500+. :confused_alt:
Was mich stützig machte, diesen PC kann man seit 24.9.01 kaufen
Und ich dachte Ahtlon XP komm erst im Oktober raus. :rolleyes:

Oder hab ich was verwechselt?! :confused_alt:
 

TeddyBiker

LaBuenaAlma
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.067
Da hast Du wohl richtig gelesen, es handelt sich hierbei um ein 1333er Palomino- Komplettsystem für 1700,- DM (gloob ick)
 

Sergy

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Hallo TeddyBiker. :)
Also blind bin noch nicht. :D
Das ist nur Rechner für 1799DM mit GF2mx, 16x DVD-Plyer, 40GB Platte, 128MB RAM (steht nicht welche SD? DDR?) und mit MS Software.
Modell heisst PC Xpert A 1500 und in esrter Zeille steht "AMD Athlon Prozessor 1500+".
Ausserdem ist auf dem Bild neues Logo drauf, eben Ahtlon XP.


P.S: Wie ich hasse das mein Scanner defekt ist. :mad:
Sonst könnte ich die Seite mit Anzeige einscannen.

P.S.S: Det hab ich auf der Webseite vom MediMax gefunden.
Ungefähr bis zu mit runter scrollen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Carsten

Commodore
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
4.590
Sagt er doch auch...
Athlon1500+ heißt im Klartext "Palomino 1333"....Bitte das Power-Rating beachten :)

Quasar
 

Kwuteg

Foren-Wookie
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
4.386
Wir warten mit Spannung...

...auf AMDs Gegenschlag. Der Athlon XP wird uns viel Freude machen, wenn er wirklich auf unsere "alten" Boards paßt - BIOS-Update vorausgesetzt.
Vom Kauf eines solchen Komplettsystems würde ich aber noch abraten, man sollte nie gleich das erste verfügbare Modell kaufen (das besorgen die DAUs schon - nix für ungut).
Besonders die Grafikkarte da drin ist eine blanke Unverschämtheit. Gerade mit einer solchen Rakete unter dem Hintern ist hier ein Kyro2 Pflicht!
Oder wenigstens eine billige GF2Pro, wenn's denn sein muß...
 

Sergy

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Pardon TeddyBiker. ;)
War gestern zu müde um dein Text zu versehen. :D

@Lord Kwuteg
Ich hoffe doch das der passt.
Aber ich werde mir so wie so neuen kaufen.
Aber erst wenn DDR II Ram's rauskommen. :D


P.S: Schon wieder diese Power-Rating. :rolleyes: tztz
 

Carsten

Commodore
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
4.590
Aber Power-Rating wäre in diesem Fall irgendwie auch zutreffend...muß ich ja mal zugeben ;) ;)

Quasar
 
Top