Zu wenig Punkte mit 9600 xt bei 3dmark03

dummes Kinder

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
104
Heute habe ich meine Radeon 9600 xt von Powercolor bekommen und natürlich sofort eingebaut.Allerdings erreiche ich "nur" ca 3700 Punkte bei 3d Mark 03, bei Computerbase erreicht die Asus 9600 xt ca 3900 punkte. Ist die 9600 xt von Powercolor etwas langsamer als die die von anderen Herstellern? Oder liegt es vielleicht daran, dass bei CB ein P4 3,0 Ghz (glaub ich) verwendet wurde und ich nur einen athlon xp 2100+ habe?
 

ZeRo.G

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.682

KiNeTiXzZ

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.998
Die Cpu ist zwar bei 3dmark03 nicht so entscheidend aber 3ghz p4 und 2100+ amd ist schon nen gewaltiger unterschied

von daher keine Bange dein sys ist in Ordnung
 

k0kY

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
85
Hab in etwa das selbe System nur mit Fx5900Xt (siehe unten) wollte nur mal fragen ob 11000 Punkte im 3D Mark 2001 Se angemessen sind?
 

KiNeTiXzZ

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.998
@ koky nee also das ist ein bisschen wenig habe mit nem 2000+ und ner ti 4200 12000 Punkte

neuesten Grafiktreiber installiert ?
 

pho3niX

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.745
Zitat von k0kY:
Hab in etwa das selbe System nur mit Fx5900Xt (siehe unten) wollte nur mal fragen ob 11000 Punkte im 3D Mark 2001 Se angemessen sind?
also mit meinem sys (1800+, 512 MB DDR, geforce fx 5900xt) bekomm ich auch "nur" n bissl mehr als 11000 punkte...aber dafür mehr als 4500pt bei 03 :D

ich denk mal, dass das normal is!

und @kinetixzz: ich find 12000pt mit ner 4200ti schon recht viel o.O
 

noob-hunter

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.908
ich bekomm 13000 .... treiber 43.45
 

Grobi

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
588
Ich habe mit einer 9500 PRO und einem 2400+ 14000 3dmark 2001 Punkte.
 

noob-hunter

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.908
@ grobi

wegen sig.

welche inteligez ??? :D
 

KiNeTiXzZ

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.998
@phoenix222

die läuft ja auch mit chip 310mhz und ram 610mhz desweiteren sitzt das alles auf nem nforce2 board mit 2x256mb ram
 

Grobi

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
588
@noob-hunter thx für die Beleidigung oder was auch immer. Wenn nicht habe ich dich falsch verstanden. :D
 

k0kY

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
85
Hab die neusten Leadtek Treiber und die Forceware 53.03 International
 
Top