Heimnetzwerk erstellen

BuRnInG_FiRe

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
827
Hi,Leute

ich möchte ein Heimnetzwerk erstellen, damit mein Reciever (TechniStar S1 von Technisat) auf Daten von meinem PC zugreifen kann, nur wenn ich beim Reciever den Nutzernamen eingeben soll, sagt er mir das er falsch sei.

Habt dafür eine Lösung?

Mit freundlichen Grüßen

BuRnInG_FiRe
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Was soll der "Nutzername" bezwecken ?
 

BuRnInG_FiRe

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
827
das wüsste ich auch gern, wenn ich beim Computer das Heimnetzwerk erstelle kriege ich nur ein Passwort.
 

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.175
du musst die passwortabfrage abschalten. welches betriebssystem nutzt du?
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199

BuRnInG_FiRe

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
827
Windows 7

Kennwortgeschützte Freigaben sind ausgeschaltet
 

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.175
hast du die freigabe für "jeden" freigegeben?
und hast du alle zugriffsberechtiungen markiert?
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Kannst den Receiver unter seiner IP anpingen ?
 

BuRnInG_FiRe

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
827
ja, habe den auch schon online eingebunden, für den Timer-Fernzugriff.
Ergänzung ()

hat sonst noch jemand ideen?;)
 
Top