Logi Cordless Optical Wheel Mouse ...

Darth Jane

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
Für manche Programme benötige ich 2 Mousetasten gleichzeitig, aber seit ich die neue Mouse (s.o.) dran habe funktioniert das nicht mehr. Ich denke mal, daß die Funkübertragung nicht zwei Signale gleichzeitig zuläßt, oder aber, daß es Treiber liegt.

Vielleicht, weiß von euch jemand rat.

CU Darth Jane
 

DTG

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
80
hm...

ich hab die maus auch. bin sehr zufrieden damit.
eigentlich kann es nicht sein, dass zwei funksignale nicht gleichzeitig übertragen werden können, da man ja gleichzeitig scrollen und eine taste drücken kann... was ist das denn für ein program, das das drücken von zwei tasten erfordert???

andi
 

Hamlet

Nur mal kurz Reingucker
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
991
Sicher geht das...

Hast nicht zufällig die Mouse an nem Dualempfänger angeschlossen, die sind nämlich nicht alle kompatibel!
Such mal unter meinem Benutzernamen und "Logitech", ich hab nämlich schonmal die Liste gepostet.
Welchen Treiber benutzt du? 9.29.3 oder noch 9.28.
 

Darth Jane

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
Also das Programm ist Maya und man benötigt die linke und mittlere Taste um in eine Szene hinein oder raus zu zoomen. Der Empfänger ist der Standardempfänger der bei der Mouse dabei war und der Treiber ist ´glaube ich Version 9.28.
 

Timbo

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
713
Hast du in den Logitech-Einstellungen die Mittlere Maustaste auch als mittlere Taste definiert? (Nicht doppelklick o.ä.)

-Timbo
 

Darth Jane

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
Na klar!
Einzeln macht jede Taste ja auch das, was sie soll, aber beide zusammen streiken.
 

Darth Jane

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
Habe ich den neuen Treiber installiert, und siehe da, alles läuft wie es soll. Danke an alle und bis zum nächsten Prob.

Darth Jane
 
Top