Wo ist der Extrastrom anschluss??

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Meine Karte ist nun angekommen , hab meine alte ti4600 raus (die hatte keinen extra strom anschluss) , schön die ATI Readeon 9800pro rein und jetzt hab ich das Stromkabel da , weis aber nicht was ich damit anfangen soll, ich finde nirgendswo was wo ich das dran machen kann. Wenn ihr noch Daten zu meinen Rechner braucht die findet ihr in der Kaufberatung.

Wernn ihr scrennis wollt sagt bescheid.
 

Anthrax

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
839
Der müsste doch dran sein, je nach Karte unterschiedlich, aber drann sollte er sein. Es ist zumindest ein kleiner Stecker, wie beim Diskettenlaufwerk. Ist es möglich mal ein Foto von der Grafikkarte zu machen?
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Der Stecker ist da , da ist ja auch das Kabel (an der Karte) , aber ich find nicht wo ich das Kabel von der Grafikkarte hinstecken soll?
 

Twisterking

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.715
Dass musst du zwischenstecken z.B. zwischen Festplatte & and. Festplatte oder zw. 2 Kühlern!
Is dir das nicht klar?
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Doch aber ich find keine Antsteckmöglichkeit. Kann es sein das ich die Festplatte an die Graka anschließe und die Graka dann an den stecker wo die Festplatte vorher mit dem Netzteil verbunden war?
 

Stormbilly

Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.635
jup, genau so.
du kannst auch das mitgelieferte Kabel weglassen und die Grafikkarte direkt ans Netzteil anschließen, falls du noch einen Stecker frei hast.
 

baX

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
25
bei der 9800 pro ist es übrigens kein 3 pol stecker, sondern ein 4 poliger stecker ;)

wenn du deinen pc aufmachst, dann sollte links oben nen kasten sein, da kommen nen paar strippen raus. schau, ob noch ne passende frei ist und dann schließte die karte einfach an

^
||

das sollte jeder raffen :D
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Mir war schon klar wo das Netzteil ist und das sie Karte da dran ist nur da ist nix frei und jetzt muss ich das halt wo dazwischen machen.
 

Accuface

Captain
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
3.581
@baX darum hab ich geschrieben "das rechte" ^^ nich nur auf das bild schaun, auch mal text lesen, aber ich muss zugeben das grosse bild dringt einen dazu nur auf bild zu achten ;D
 

Anthrax

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
839
Zitat von VegetoSF:
Mir war schon klar wo das Netzteil ist und das sie Karte da dran ist nur da ist nix frei und jetzt muss ich das halt wo dazwischen machen.
Na wenn nichts mehr frei ist musst du dir halt einen Verteiler kaufen. Gibts überall zu kaufen. Nennt sich Y-Verteiler oder so ähnlich.
 

Schüffl

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.877
...und genau so ein y-verteiler liegt eigentlich jeder radeon 9800pro bei. damit man die radeon bequem anschließen kann, ohne einen strom-steckplatz zu verlieren.
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Ich hab sie installiert läuft alles , nur bei far cry sind so grafikfehler auf steinen, warum? Ich hab als treiber omega 4.2.
 

chriskool

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
456
Vielleicht hilfts was, wenn du anisotropische Filterung im Treiber auf Standard stellst. Hat bei mir aber nix gebracht...
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Was soll ich denn am besten für nen Treiber nehmen , Omega oder den Offizielen?
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Im Aquamark3d benchmark thread seht ihr meine Punkte , ich finde das sind so wenige ist das normal? oder stimmt da was mit meinr Karte nicht.
 
Top