Usb Problem

Kühlkörper

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
Usb Problem bei Asus ?

Wieder mal ich :)

also ich hab noch ein Problem ... ich hab einen Freund einen Computer zusammengebaut

TB1000
Asus A7V133 ( neuste Biso Version )
Elsa Gladiac GTS
und ne billige Soundkarte

ausserdem hat er sich den Epson 1240 U ( scanner ) und den Epson Stylus Photo 890 ( auch usb ) gekauft

Nun keines der Geräte funktioniert an diesem Mainboard. Er erkennt sich aber wenn er sie verwenden will stürtzt er ab

Das schlimme am billig Aldi rechner gehen beide sachen ohne Probleme ( bitte Moonstone keine AMD - Intel debate )

hatte einer von euch auch schon das Problem ?


Euer Kühlkörper
 

Kinderschreck

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
608
Hast Du Dir einen Freund zusammengebaut??? Das ja bitter!:lol:

Nein, Spaß bei Seite: Hast Du die ganzen Sachen von der Asus-MoBo-CD installiert? Es gibt auch eine USB Patch extra... weiß aber icht genau, ob das auf der CD ist?? Sonst hast Du vielleicht Chancen bei http://www.viahardware.com/

gl&hf
 

Kühlkörper

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
Installiert

also ich hab die neusten Via Treiber 4.31 drauf auch die ganze Programme von der CD sind drauf nur die USB - Mistdinger wollen einfach nid ..

Ich hasse USB
SCSI Forever

Kühlkörper
 

PC_Junkee

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
88
USB Patch

:hammer_alt: H I E R gibts nen USB Patch für ASUS MoBo's mit Via Chip Set.
Versuch den mal.
 

Kühlkörper

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
danke

Ich danke euch zweien und hoffe das es funktioniert :)

Gruss euer Kühlkörper
 
Anzeige
Top